Asspirin писал(а):мою рембость можешь проверить на собственных коленных чашечках при случае.
нада?
Угрожаешь?
Asspirin писал(а):отчего то вспоминается летчик на субаре сразу,который в тоннеле десяток машин собрал.
у него аж 4 головы были в салоне, это явно помогло.
Вот он как раз летел без головы!
chaplin писал(а):летать с головой по дорогам общего пользования нельзя по определению.
Прокатить?
chaplin писал(а):нравица летать, велкамтутрэк. выиграй там ченить, заодно будет подтверждение твоим лозунгам о классности твоей езды. а так балабольство только.
кста, бывший мой одногруппник по институту так и делает. регулярно берет призовые места.
Трек это другое. Тем более для участия нужны не малые деньги;)
Но я не отказываюсь. наоборот скоро поеду на трек, посмотрим что и как там:))
chaplin писал(а):хм, малыш, с чего ты решил, что на дороге общего пользования тебе кто-то что-то должен? не нравица ситуация, велкам ту правительство, меняй систему образования и получения ВУ.
Пусть не мешают мне и окружающим. Или ты хочешь сказать, что ТП со своими глупыми ДТП тебе не мешают?
remun писал(а):А какая разница в затруднении движения между "сужением перед переездом" и "сужением перед ДТП" ???
Есть разница. В первом случае — это вынужденная мера, переезды нужны! А во-втором случае виноваты придурки, не умеющие водить машину!
Derekk писал(а):например — перед светофором все останавливаются у стоп линии и пару умных типа тебя объедут и встанут впереди…
это не вехр наглости?
Не верх! Ты пока тронешься, я уже уеду)) я тебе помешал? Нет)) Зато задел твои чувства, да?
Makcik писал(а):Дачники…? хм, они здесь причем? Мешают живущим в пределах 40-60 км от мск добираться на работу? Живи в мск!
Слава Богу живу в МСК и дачи у меня нет:)) И по обочинам езжу крайне редко т.к не выезжаю за город:)) В городе свои проблемы…
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:remun писал(а):бугага. Он даже с моим спиногрызом ехать отказался.
remun писал(а):Хотя, если намму объедет такого задрота как я, то я публично пожму ему руку
Леша НетКом говорил что тебя в свое время звали на картинг.. ты отказался...
Derekk писал(а):там же нет крутятской БМВ…
Ага! Эти карты ваще не едут
SenSArm писал(а):Давай тогда быть до конца честными. Как пример, на трассе M7, пробки из за дурацких светофоров, или ремонта дороги, дтп нет.
Ты бы ехал в общем потоке, или начал объезжать по обочине?
Скажем так... первым не поеду точно. Но если увижу что движуха началась - смысл стоять?!?
Galina писал(а):В воскресенье вез меня один таксист. Так он в шахматы играл на протяжении всего пути. И чего он выиграл? Ничего. Ровным счетом. Кроме того, что 3-4 раза чуть не устроил ДТП. Зато он был уверен, что ему усе должны и он ваще круче Шумахера.
Откуда ты знаешь, что он ничего не выйграл?:))) Хотя да, в шашки надо тоже с головой играть. В одном ряду проскочишь, а в другом не угадаешь и встанешь в затор...
Galina писал(а):По теме: по обочинам не езжу ибо:
1) жалко машину
Вот и мне жалко купешку. Посему за город не езжу т.к нервов не хватит стоять из-за всех долбодятлов!
Galina писал(а):2) совесть не позволяет (видимо, дура я)
Ну почему же дура... совесть это хорошо:)
Galina писал(а):3) а какова выгода то? Секунд 30 выиграешь, Минуту? Пять? ЗБС, чё
Да лаааадно! В пробках за городом можно легко и до 1 часа выйграть:)