Убил бы.
Не могу найти до кучи ту, с недописанной надписью на гелике.
Текущее время: 23 июл 2025, 14:03
Модератор: Модераторы
askme писал(а):при чем есть такие индивиды, которые лишние несколько сантиметров Проехать не могут и получилось бы еще одно парковочное место ....
askme писал(а):Вопрос такой: а если сорая или пожарная машина не сможет проехать из-за тебя?
тоже предлагаешь им перезвонить?
Zayz писал(а):Правда частенько хочется взять белую краску и нарисовать линии для парковки, а то некоторые совсем с геометрией не дружат...
Zayz писал(а):А колеса попробуйте отдать в шиномонтаж.
Bang писал(а):Убил бы.
Не могу найти до кучи ту, с недописанной надписью на гелике.
stiffmaster писал(а):Леш, не думаю,что кого ты запер, порезали тебе колеса. Не вижу смысла. Тыж в таком состоянии можешь оставить машину и они тогда вообще не выедут.
stiffmaster писал(а):А с другой стороны может оно и лучше?
Mad-Maks писал(а):с утра она отгоняет свой Гец, и сдвигает назад свой Таз 07, занимая как бы 2 места. Вечером процедура повторяется в обратном порядке.
hammy писал(а):Похоже в доме есть какой-то ненормальный... у меня прям жгучее желание
hammy писал(а):Тебе повезло. Прям дом "Высокой культуры и быта"
Liq писал(а):А039МР 97 Чиновник на встречной полосе!
Shumный Бродяга писал(а):искать надо на живцадальше докумекаешь?
Bang писал(а):Убил бы.
hammy писал(а):Да уже отец предложил вариант поставить машину так же и ночь дежурить в его машине... других вариантов поймать на месте преступления не вижу...
Shumный Бродяга писал(а):И тту я их как раз очень даже понимаю. Ибо если они не поставят вторую машину, то вечером после работы на ночь она не встанет! Ибо место будет занято кем-то, кто приехал до метро из области.
Voff писал(а):Год будешь ловить.
hammy писал(а):А видео... у нас нет наружного наблюдения, а окна мои на 9м этаже и выходят в соседний двор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1