Текущее время: 23 июл 2025, 14:03

Про быдло...

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Про быдло...

Сообщение Bang » 05 апр 2010, 10:00

Изображение
Изображение
Изображение

Убил бы.
Не могу найти до кучи ту, с недописанной надписью на гелике.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 26 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение ШуБр » 05 апр 2010, 10:13

Город большой... у нас и бутылки кидали с балконов на машины... и дети бегали по крышам... всяко бывало.
Дикий город становиться. Горный такой... все с ножиками ходят. Придурки чо. Да и в морду все хотят дать... получать не любят категорически, но вот кому-то дать это у нас прямо святое дело... придурки чо.

Вот именно поэтому, когда встал вопрос куда и как уезжать (свой домик за мкад или квартира внутри мкад) мы предпочли подождать "с котлована", но в нормальный дом - ОДИН подъезд, максимум ДВА (если больше, это уже НЕУПРАВЛЯЕМОЕ стадо).
Где тоже запирают, где тоже есть "умники" раскорячившие свои автобусы... но у нас есть охрана! Которая и по камерам следит, и парковатся помогает, и после обхода звонит тем, кто забыл закрыть двери в машине или сумки...
И они же знают все телефоны по номерам машин, знают примерно кто когда ездит и кого можно смело закрыть на ночь, а кому утром в школу и запирать нельзя... ну или запирать только до 8 утра, например... Они же откроют дверь с домофоном, если видят, что идут с великом. коляской или просто с тяжелыми сумками и до ключей добраться сложно...
Это сервис. Мы очень благодарны своей охране за это на самом деле. Когда встал вопрос о смене, отказались наотрез, несмотря на то, что этим мы платим на 20тысяч в месяц больше, чем предложенным. Разница между 90тр и 110тр невелика с 220-ти квартир, а всё-таки полегче...
А в обычных, так сказать, дворах полный ахтунг... знаю не по наслышке - что в бутово, что на планерной. в бутово просто много быдла со своими "привычками" - натыкался на это неоднократно и спорить бесполезно, оно ничего не понимает кроме силы, а на плашке любители метрополитена предпочитают забивать дворы. Отучают по маненьку... но не резкой шин, разумеется.
Как-то так... весна, обострение.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 11 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Ричард Чайный » 05 апр 2010, 10:44

у меня тоже проблема с парковкой во дворе .... при чем есть такие индивиды, которые лишние несколько сантиметров Проехать не могут и получилось бы еще одно парковочное место ....
Сам ставлю в в 200-300 метрах от дома ....
Не оправдываю людей, которые совершили столь нехороший поступок.

Вопрос такой: а если сорая или пожарная машина не сможет проехать из-за тебя?
тоже предлагаешь им перезвонить?

P.S. а вообще стараюсь парковаться и относиться на дороге к людям так как хотелбы чтоб они относились ко мне.
Есть всемирная чаша равновесия ... что на нее положишь, то в ответ и прилетит
"Всегда старайся сначала подумать, а потом лучше промолчи." (Айзек Азимов)
Ричард Чайный
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 6 дней
Автомобиль: VW
Год выпуска: 2017
Награды: 2
За верность клубу (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Zayz » 05 апр 2010, 10:47

Оставлять записку под стеклом более чем цивилизованно и более, чем достаточно. Думаю, что это зависть, а не месть за неправильную парковку. У меня двор очень большой, машины помещаются в длину с двух сторон и еще есть место, чтобы двум машинам разьехаться. В 10-11 вечера все места уже заняты, причем год-два назад свободные места еще были. Кризис....
Правда частенько хочется взять белую краску и нарисовать линии для парковки, а то некоторые совсем с геометрией не дружат...
Когда только купила Хонду оставляла её во дворе, пока наркоманы в машину не залезли, стекла побили, испачкали машину внутри.
Потом стала ставить на проспекте. Да, опасность есть. Но зато машина всегда перед глазами(все окна выходят на проспект).
А колеса попробуйте отдать в шиномонтаж. Я однажды сама колесо бутылкой порезела сбоку, ему сделали какой-то "гриб" в шиномонтаже и это колесо еще 3 года отходило.
Zayz
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Автомобиль: Volvo XC60
Год выпуска: 2016
Награды: 1
Золотое перо клуба (1)

Сообщение hammy » 05 апр 2010, 10:56

askme писал(а):при чем есть такие индивиды, которые лишние несколько сантиметров Проехать не могут и получилось бы еще одно парковочное место ....

Это не инвалиды, а просто неумехи. У таких ИМХО надо права отбирать! С нашей ситуацией в Москве - навыки "ювелирной парковки" самые важные!
Сколько раз было и в нашем дворе, что маленькая машинка раскорячится на большое место, а огромный седан вынужден протискиваться со сложенными зеркалами!

askme писал(а):Вопрос такой: а если сорая или пожарная машина не сможет проехать из-за тебя?
тоже предлагаешь им перезвонить?

Машина стояла таким способом на пятачке, в тупике. туда пожарные не проедут в любом случае т.к у нас двор оочень узкий... только разве что с другой стороны дома из соседнего двора:)

Zayz писал(а):Правда частенько хочется взять белую краску и нарисовать линии для парковки, а то некоторые совсем с геометрией не дружат...

+100! Тоже по весне задумался над этим:)

Zayz писал(а):А колеса попробуйте отдать в шиномонтаж.

Пришлось в экстренном порядке покупать диски и летнюю резину:)

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Bang писал(а):Убил бы.
Не могу найти до кучи ту, с недописанной надписью на гелике.

Там типа в конце недописанной надписи следы крови и мозгов? :z) :z)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 16 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение stiffmaster » 05 апр 2010, 11:08

Мдасс. Написано много. Все не осилил. Наличие парковочных мест около домов это проблема, и с каждым годом все острее и острее.
Я понимаю, когда на одну кавартиру 2 машины. Но у нас во дворе есть один чел, у которого их 3 и 2 из них просто прозапас. Од ездит только на одной.
Еще добивают подснежники, которые ставят машину и она всю зиму стоит, занимая парковочное место.

hammy,
Леш, не думаю,что кого ты запер, порезали тебе колеса. Не вижу смысла. Тыж в таком состоянии можешь оставить машину и они тогда вообще не выедут.

А с другой стороны может оно и лучше?
Я однажды, выйдя с утра, увидел, что у моей машины спущены два колеса (по одной стороне) и соседние машины по одному колесу. Мы никому не мешали. Просто у каких-то придурков было шило в кармане и они им потыкали просто так в колеса.
Из-за того что я ездил в шиномонтаж, чтоб починить колеса я опоздал на работу, что спасло мне жизнь.
Так как как раз в то время, когда я приезжал к работе и парковал машину, в тот день ограбили банк (Олсуфьевский пер.) Свинец там летал во все стороны.
Так что может оно к лучшему?

А тот кто ето сделал, то не быдло. Я даж и не знаю как таких назвать.
Бог простит!
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 27 дней
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение Mad-Maks » 05 апр 2010, 11:22

У меня около дома тоже, проблемы с парковкой. Перед подъездом встает точно 5 машин. Меня бесит два различных варианта развития событий:
1. У одной мадам 2 машины, она вообще не из нашего подъезда, но это в общем-то пофиг. Так вот, с утра она отгоняет свой Гец, и сдвигает назад свой Таз 07, занимая как бы 2 места. Вечером процедура повторяется в обратном порядке. Таким образом, из 5 мест доступно(в теории) остается только 3.
2. Меня поражают люди, и я им в душе "завидую", как у них легко и просто все получается, подъехал, встал как попало, закрыл 1,5 места? Да пофиг!! Вышел из машины , неглядя поставил на сигналку и ушел в подъезд. Машина торчит на пол проезжей части? Пофиг!!!!! И ведь не переживают ни о чем, и спят наверное крепко!
Я когда паркуюсь, пару раз выйду и посмотрю, осталось ли за мной достаточно места, что бы еще одна машина могла встать? А если я встал на последнее место, то смотрю, смогут ли выехать мои соседи? У кого больше места с переди(сзади), как мне лучше встать, к кому подвинуться?
Жена ругается, чего ты стараешься? Им же пофиг, никто ведь не оценит все равно, проучи их хоть раз, встань как они, на 1,5 места!
А я не могу, не могу и все! И опять выходишь и смотришь.......
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 17 дней
Автомобиль: Шкода Октавия 1,8
Год выпуска: 2020

Сообщение Милославский » 05 апр 2010, 11:30

Мне понравилась идея с запиской на стекло, приклеенной моментом
"Лист, который хочет вернуться к дереву, может плыть против течения и лететь против ветра. Но дерево не прирастит его к старой ветке."
Милославский
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 7 месяцев 22 дня
Автомобиль: Palisade
Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение hammy » 05 апр 2010, 11:34

stiffmaster писал(а):Леш, не думаю,что кого ты запер, порезали тебе колеса. Не вижу смысла. Тыж в таком состоянии можешь оставить машину и они тогда вообще не выедут.

Да, ты прав! Тем более вчера вечером, когда перекидывал летние колеса, ко мне подошел мужик и спросил:
-Тоже порезали?
-Да, а Вам когда?
-Да мне еще осенью, у меня вон там стоит субару белая. Приехал как-то поздно, мест нет. Кое-как запарковался и записку с номером телефона под лобовое сунул - а на утро обнаружил порезаное колесо и записку на принтере напечатанную что в следующий раз вообще всех колес лишусь. Так до сих пор не нашли кто это.

И после этого я вспомнил еще один случай, когда на том же пятачке где стояла моя машина, два дня с всеми спущенными ( порезаными?) колесами стояла десятка....

Похоже в доме есть какой-то ненормальный... у меня прям жгучее желание развесить по всем подъездам объявление для этого труса.... но стремно за машину... вот advokat'у повезло - 2000 засунули в салон.... а могли ведь и слово из трех букв на всех дверях начертить :(

stiffmaster писал(а):А с другой стороны может оно и лучше?

ну да, меня заставило это оперативно найти и купить диски с летней резиной...:) а на зиму придется искать два баллона 5-й хаккапелииты.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Shumный Бродяга,
Тебе повезло. Прям дом "Высокой культуры и быта" :pst:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение ШуБр » 05 апр 2010, 11:40

Mad-Maks писал(а):с утра она отгоняет свой Гец, и сдвигает назад свой Таз 07, занимая как бы 2 места. Вечером процедура повторяется в обратном порядке.

у нас та же фигня у соседей по двору. И тту я их как раз очень даже понимаю. Ибо если они не поставят вторую машину, то вечером после работы на ночь она не встанет! Ибо место будет занято кем-то, кто приехал до метро из области.
Там ваще соседи ключами от машин обменялись и кто уезжает, ставит соседсткую на два места :)

Кстати, я тоже подумывал на старом месте жительства купить ведро с болтами и ставить его утром поперек. А чо? Хачики давно так себе склады организовали возле метро. На парковочных местах торчат ведра жигулей, многие со спущенными колёсами. Внутри складики организованы. Есть уже и газели, и нексии и т.п. Это в любом случае ДЕШЕВЛЕ, чем аренда склада. Один раз за 50-60 тысяч купил ведро и ездит оно по 5метров в день от силы :) Ситай место на парковке всегда твоё.
Или вон реклама на газелях вдоль дорог... стоИт себе гнильё, колёса спущенны, чтобы не уволокли. Рекламный плакатик развёрнут. И не подкопаешься!!! налог на газель копейки, сама тоже. Один месяц аренды стенда вдоль дороги ВТРОЕ дороже такой газели. жадность погубила многих... надеюсь, что московские власти за свою жадность и засилие рекламы когда-нибудь расплатятся. По полной... я не злой, но достало...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
hammy писал(а):Похоже в доме есть какой-то ненормальный... у меня прям жгучее желание

искать надо на живца ;) дальше докумекаешь? ;)

hammy писал(а):Тебе повезло. Прям дом "Высокой культуры и быта"

не совсем. просто мы постарались его сами сделать таким! трижды меняли управляющую компанию, не пошли как стадо в ТСЖ, куда нас активно пытались затолкать, трижды меняли охрану пока не наткнулись на этих ребят...
Но это всё реально только в подобном небольшом доме. Где почти всех друг друга знают и здроваются при встрече.
Опыт показывает, что это 1-2 подъезда при 12-24 этажах. Если подъездов больше - это уже неправляемо и что-то путное там сделать сложно.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Zayz » 05 апр 2010, 11:45

Кстати очень часто вандалят над машишками те товарищи, у которых этих самых машинок никогда не было и скорей всего не будет. Что-то вроде классовой ненависти.
Zayz
Майор
Майор

Золотое перо клуба (1)

Сообщение Liq » 05 апр 2010, 11:46

А039МР 97 Чиновник на встречной полосе!
:fuck:
Последний раз редактировалось Liq 05 апр 2010, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Power is nothing without control.
Liq
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 4 месяца
Автомобиль: Sportage SL AWD Prestige
Год выпуска: 2011

Сообщение ШуБр » 05 апр 2010, 11:46

Liq писал(а):А039МР 97 Чиновник на встречной полосе!

это оффтопик - раз.
это баян и первоапрельская шутка - два.
удали или будет желтая карточка
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение hammy » 05 апр 2010, 11:52

Shumный Бродяга писал(а):искать надо на живца ;) дальше докумекаешь? ;)

Да уже отец предложил вариант поставить машину так же и ночь дежурить в его машине... других вариантов поймать на месте преступления не вижу... :D
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение TrushIN » 05 апр 2010, 11:56

Bang писал(а):Убил бы.

Полностью солидарен, паркующихся на газонах мочить надо.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Voff » 05 апр 2010, 11:59

hammy писал(а):Да уже отец предложил вариант поставить машину так же и ночь дежурить в его машине... других вариантов поймать на месте преступления не вижу...

Год будешь ловить. А вдруг этот злодей не только колёса режет, а попутно и тебя покалечит? Лучше видео (ИМХО).
Voff
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 6 месяцев 19 дней
Автомобиль: Nissan Qashqai 4WD CVT + Бегемот Hover 4WD АКПП TD 2014
Год выпуска: 2011, 2014
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Mad-Maks » 05 апр 2010, 12:06

Shumный Бродяга писал(а):И тту я их как раз очень даже понимаю. Ибо если они не поставят вторую машину, то вечером после работы на ночь она не встанет! Ибо место будет занято кем-то, кто приехал до метро из области.

Не согласен, категорически! Я что, хуже ее? Может я рыжий? Парковка у дома должна быть как лотерея, каждый раз подъезжаешь к дому и не знаешь, есть там место или нет. Кто первый приехал, тот и встал, а не так, забил себе место и вечером точно встал. Не справедливо это.
Хотя один фиг... я на 99% уверен, что места мне, поздно возращающемуся с работы, не будет полюбэ.
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 17 дней
Автомобиль: Шкода Октавия 1,8

Сообщение hammy » 05 апр 2010, 12:07

Voff писал(а):Год будешь ловить.

Вот-вот.... потому что это может быть кто-то из двора, а могут просто пьяные подростки, проходящие мимо. Короче бесполезняк. А видео... у нас нет наружного наблюдения, а окна мои на 9м этаже и выходят в соседний двор.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Zayz » 05 апр 2010, 12:08

Мне понравилось про чиновника. Водителю Лансера-респект! :pst:
Zayz
Майор
Майор

Золотое перо клуба (1)

Сообщение Voff » 05 апр 2010, 12:14

hammy писал(а):А видео... у нас нет наружного наблюдения, а окна мои на 9м этаже и выходят в соседний двор.

В машине поставить, если нет других вариантов. Или договориться с соседями, у кого окна выходят на другую сторону и поставить сие девайс у них. :think:
Voff
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 6 месяцев 19 дней
Автомобиль: Nissan Qashqai 4WD CVT + Бегемот Hover 4WD АКПП TD 2014
Год выпуска: 2011, 2014
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб