ГолдЮра писал(а):Вы сделайте сначала дороги "как в Европе", а уж потом и спрашивайте с водителя по "гамбургскому счёту"....
я???????? дороги???
машину тебе не помыть?
Кто тебе будет дороги делать?
такие же говнители закона как и ты. Так что с себя спроси про дороги. Там такие же люди с таким же мировоззрением
- наплевать на окружающих. мой карман мне ближе
- закон исполняют дураки. надо денег намыть пока не поздно
Хорошие дороги именно там, как ни странно, где граждане закон уважают. А не отмазываются, как малые дети, когда их за руку поймали.
Давай и скорость на плохие дороги спишем. А за плохую колбасу все изнасилования.
Установка колхозного ксенона есть
УМЫШЛЕННОЕ наглое несоблюдение закона. Санкция вполне приемлема.
Ибо исполнить закон - нет ничего проще. Снял и вот те результат
ГолдЮра писал(а):"закон" в виде закона! И
ГОСТ это закон и есть.
если законов мало - пазырь определение Верховного Суда РФ (тут было недавно) Уж куда законнее.
А вообще от обсуждения грустно стало. Очень грустно
Огромное количество наших граждан позволяет себе не просто нарушать, но и уверяют, что имеют на это полное право.
Почему цивилизованные страны называют цивилизованными?
Да там живут цивилизованные люди, которые не могут себе позволить поставить самопальный ксенон. Их за это могут сильно построгать. Но это не главное. Они просто воспитаны так.
А мы воспитаны вот так
А потом обижаемся на "быдло" и "колхоз"
Разруха то она в головах (с)
Герои нашего времени - быдло из фильма Бригада. Фильмы о чести, достоинстве и уважении не в чести. Чем ты наглее - тем круче. Тут уже звучало, что закон уважают только дураки. Подтверждаю. В нашей стране так и есть.
Дураки мы. Полные. Народ гибнет на дорогах - а мы вот отстаиваем свое право на нарушения.
Ну-ну
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:kubykk писал(а):в правильных ребят

а вот мне в уродов что то неохота