Текущее время: 13 янв 2026, 08:00
Модератор: Модераторы

VladPowers писал(а):Завтра откроешь?

VladPowers писал(а):предуп товарищу троллю за перенос темы в эту
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

В общем гайцам праздник,и ксенон конфискованный в подарок. И ещё.как поставил себе обычные лампы,так неожиданно стал раздражать колхоз,раньше,когда у самого стоял колхоз,то не обращал внимания, а теперь уже по другому смотрю на это дело.Если сильно ГИБДД начнёт прижимать,ИМХО через один год ксенон истреблят полностью.
olegsaik писал(а):Если сильно ГИБДД начнёт прижимать

olegsaik писал(а):и ксенон конфискованный в подарок
olegsaik писал(а):Если сильно ГИБДД начнёт прижимать,ИМХО через один год ксенон истреблят полностью.
olegsaik писал(а):Конечно не понятно,как проверять будут,по номерам на фаре,мне кажется несерьёзно.
hammy писал(а):выставлю мадж на продажу

olegsaik писал(а):как поставил себе обычные лампы,так неожиданно стал раздражать колхоз,раньше,когда у самого стоял колхоз,то не обращал внимания, а теперь уже по другому смотрю на это дело
Как только начинаешь жить по закону сам, начинаешь ненавидеть живущих по понятиям. 

Александр Т. писал(а):Как только начинаешь жить по закону сам, начинаешь ненавидеть живущих по понятиям.
Точно в точку 

hammy писал(а):злой ты.

Spik321 писал(а):ездил,езжу и буду ездить с ксеноном

Александр Т. писал(а):Как только начинаешь жить по закону сам, начинаешь ненавидеть живущих по понятиям.

VladPowers писал(а):До первого сотрудника ДПС, который таки заметит твой ксенон. И тогда ты "ходил, хожу и буду еще ходить пешком 6 месяцев, а может быть и год"
ну ну

VladPowers писал(а):До первого сотрудника ДПС

Spik321 писал(а):на аву посмотри....

Spik321 писал(а):на аву посмотри....так ездил же когда низя было

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2