Текущее время: 19 июл 2025, 04:45

Мужчины and женщины

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Мужчины and женщины

Сообщение Клякса » 24 май 2013, 17:01

Одинокий Валенок, а вот если БЫ она ответила ДА, то он ко всему остальному получил массу положительных всяких разностей… :P
но, видимо принцесса вовремя посмотрела на его …опу… и решила, что она ( …опа) мамонта добыть не сможет… :z) :z) :z)
Я держу в ладошках солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!!!

Улыбайтесь, и мир ответит вам тем же...
Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: чёрненький клякс
Награды: 4
За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Rio-вод » 24 май 2013, 17:02

Sivka писал(а):Да? Вот я и говорю про ответственность…

Какая ответственность? Вы о чем? В процессе эволюции у самцов гоминидов не появилось такого инструмента.
А вот женщины имеют инструменты удержания самца в семье и если она не умеет пользоваться этими инструментами данными природой — это её проблемы.
Это не я сказал, это ТЭ :oops:
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 25 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Sivka » 24 май 2013, 17:08

Ну лично я для сенбя различаю понятие настоящего мужика и настоящего мужчины… Так называемый альфа-самцов я вообще не отношу ни к одной из этих категорий… Это просто самцы, свернутые на своей половой принадлежности и не более того… Причем зачастую, они ухитряются такими вот высказываниями
Одинокий Валенок писал(а):И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, и пел в душе, и пердел, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец.

и чужие жизни ломать, только вот одно "но" — в реале они далеко не принцы.
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 29 дней
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 24 май 2013, 17:10

Sivka
Галина, вылезай из стереотипов, пока они тебя совсем не задавили.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 5 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Sivka » 24 май 2013, 17:29

Одинокий Валенок, да не переживай за меня так… У меня все хорошо, мужчин, мужиков, самцов и пр. вокруг много и даже есть настойчивые желающие жениться..:) Только вот я теперь свою свободу менять на что-либо не готова…:) И мне теперь даже гораздо удобнее позвать друга для какой-нибудь мелкой помощи, чем по месяцам уговаривать бывшего лампочку вкрутить и потом все же вкручивать её самой… И знаете, что умиляет? Приехали друзья в гараж.. Слово за слово — у меня в подвале свет умер, говорю… Оба-на, оба уже готовы тут же посмотреть и сделать… А общаюсь с женой одного из.. Так тоже дома месяцами "лампочки вкручивает". Так почему же вы для своих то ничего делать не хотите, а чужим готовы сделать сразу за просто так без всякого профита, а? Для самоутверждения?

И ещё раз… стереотипы, думаю, надо оставить для молодого поколения, желающего набить свои "шишки". У меня давно уже иллюзий не осталось.
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 24 май 2013, 17:33

Sivka писал(а):У меня давно уже иллюзий не осталось.

Читаю тебя и чую, что ты заблуждаешься. Штампов, стереотипов и иллюзий — хоть половником ешь. Со стороны выглядит именно так, уж извини.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Sivka » 24 май 2013, 17:45

Ну давай попробуем…:)
Так в чем же мои иллюзии и стереотипы?
Sivka
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 24 май 2013, 18:02

Sivka
Ой, уволь, на форуме объяснять все это никакого желания нет. Просто сама перечитай свои посты и попробуй на них взглянуть "со стороны".
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Евгений Петрович » 24 май 2013, 18:08

:D
Sivka писал(а):Мужики! Просто поймите!
Женщина в первую очередь выбирает самца, способного содержать семью, жену и детей. Именно так было заложено природой изначально… Женщина — дом-дети, мужчина — добытчик…. Где, что и в какой момент сломалось?

Галь, та нифиха не сломалось!
В женщине как было заложено природой, так и есть. ОНА носитель Наследственности.
Мужская особь носитель изменчивости.
Какое ни будь тысячелетие на дворе.
Сломалось в социальной ориентации.
БАБЛО ПОБЕДИЛО ДОБРО.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Выживут те общества, где эта новомодная ипостась не распространится до критического уровня.
Диалектика вуаля…

Пы.Сы. Я думаю шо не нужно пояснять, что я не ангел, и даж спинка в районе крылышек у мну не чешется…
НО.
Я ещё и ещё раз готов подписаться под своей подписью.
Пы.СЫ после Пы.Сы. Однако, шоб не сумлеваться, моя благоверная нет, нет, да и выдаст мне, мол как же много лет я сплю с поручиком…
:z) :z) :z)
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Sivka » 24 май 2013, 18:27

Евгений Петрович, так вот не знаю, как донести.. ну у меня то за 15 лет совместной жизни чего только не было, и выгнала то совсем не из-за денег, и любила, может где-то даже до сих пор люблю, но простить все, что было сделано, и делается — нет, не могу… А получается, что мои посты трактуют, как:
- "мужчина — добытчик" — это стереотип… Возможно, в какой-то мере и так.. .Но заметьте, я же не говорю, что он обязан содержать до гробовой доски и меня и детей, но хоть какую-то материальную помощь должен оказывать, а?
- "мужчина — золотые руки" — это стереотип.. А где я говорила, что он "должен" делать все и сразу? Вроде нигде. Если зарабатывает так, что может себе позволить машину в сервисе, к примеру, обслуживать — ну и отлично. Если нет, то какие претензии — делай сам, но не в ущерб семье тогда… Розетку отремонтировать, ладно, пусть даже соглашусь, пусть вызывает тогда сам электрика, ждет его и платит ему за вызов. Видимо, сейчас этому в школе не учат. Но уж позвольте, все же лампочку в доме то можно вкрутить без вызова электрика? Полочку повесить и т.д….. Так нет же, смотри ниже…
- допустим, "настоящие мужики" называют таких "подкаблучниками"… А что такого мегасложного помочь жене по дому, а? Особенно если она беременна, с маленьким дитем возится и т.д.? Так нет же, большинство мужиков теперь пропагандируют мысль "я не подкаблучник, я деньги принес (и не важно, что их и на один поход в магазин за продуктами не хватит), а остальное — её заботы"….
и далее по списку…
Sivka
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Сообщение Евгений Петрович » 24 май 2013, 18:36

Галь, не накаляйся.
:hb:
Ты пойми, САМЫЙ простой способ с точки зрения психологии, это взять тезу собеседника, довести её до крайности и тем самым посрамить опонента.
:z)
Я в таких случаях предлагаю выдать на-гора любую разумную мысль, а я, в два-три приёма, доведу её до крайности-противоположности.
:roll:
Пачиму-то ещё никто не согласился.
В жизни конечно всё сложнее, но диалектическая суть неизменна.
;)
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Sivka » 24 май 2013, 18:42

Евгений Петрович, в жизни действительно что-то сломалось… И приоритеты расставлены сейчас по-другому… Смотрю на многих и многих — каждый сам за себя.. не семья это, не семья, имхо…
Sivka
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Сообщение Евгений Петрович » 24 май 2013, 18:50

Sivka писал(а):Евгений Петрович, в жизни действительно что-то сломалось… И приоритеты расставлены сейчас по-другому… Смотрю на многих и многих — каждый сам за себя.. не семья это, не семья, имхо…

Дык я не спорю.
Но мне, по молодости, ничо не было страшнее ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
А ныне безответственность, самый что ни наесть тренд.
Бизнес, друзья, женщина — НЕВАЖНО.
Но дабы не уходить от темы, МУЖЧИНА (не самец с деньгами) отличается пониманием одной простой истины:
Возможно, ты душой к добру стремишься, возможно, что ты действуешь любя. Но помни: коль на женщину ложишься, ответственность ложиться на тебя!

Пы.СЫ. Сегодня, после одобрения внесённых мной правок, известнейшим профессором иммунологом, дал добро на печать новой статьи тоже известного автора: "Урогенитальный хламидиоз, осложненный хроническим простатитом. Тактика комплексной терапии с применением препарата Иммуномакс."
;) :D
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Сообщение Noperapon » 24 май 2013, 20:19

все бабы дуры-все мужики кобелии
брейк
по углам

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды

Стаж: 18 лет 9 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Galina » 24 май 2013, 21:38

Одинокий Валенок, :roul: но та сказка очень :[|]:
Sivka, нас всех кидали по жизни. И мужчин и женщин. Я вот более чем уверена, что у всех была эта самая несчастная любофф или партнер сказочный долбодятел. Но такова жизнь. Зацикливаться на этом не надо. В конце-концов, это тот опыт, что мы получаем. Позитивнее смотри на мир. Я же вот не расстраиваюсь и все еще верю в принца :D и пофиг, если без коня или короны с королевством.
Noperapon, брейк отменяется
Человекам свойственно ошибаться
Galina
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 19 дней
Автомобиль: Picanto 1.1 АКПП and Golf 7
Год выпуска: 2007 - 2013
Награды: 2
За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Noperapon » 24 май 2013, 21:40

Galina писал(а):все еще верю в принца

после 30 любой каналья подходит под определения принца

Мы просто пар над супом
Noperapon

Стаж: 18 лет 9 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Galina » 24 май 2013, 21:56

Noperapon, в плане? Типа после 30 жизни нет?

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Или бери что дают и радуйся, что вообще что-то есть? :D

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
Одинокий Валенок, прочла ссылку на Лурке. Прям как-то некрасиво написано про самок человеков. Хотя, не скрою, есть не только тп, но и особи похуже. Надеюсь лурк описанное выше к нормальным девушкам не относит :D
Кстати, как вам такое: мужчины спят с красивыми, но женятся на глупых, безвольных девахах?
Galina
Майор
Майор

Сообщение Одинокий Валенок » 24 май 2013, 22:49

Galina писал(а):Кстати, как вам такое: мужчины спят с красивыми, но женятся на глупых, безвольных девахах?

Никак. Ерунда.

И сразу баян в тему:

- Дорогой, тебе какие больше нравятся — умные или красивые?
- Ни те, ни другие. Я женат на тебе, дорогая!
:[|]:
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Galina » 25 май 2013, 10:09

Одинокий Валенок, позволю не согласиться, тк есть примеры из жизни перед глазами + сама испытываю некоторые затруднения. Насчет красивой, я не знаю (с детсва себя таковой не считала), но точно в голову я не только ем да еще и характер есть. И у меня было пару-тройку раз такие ситуации, когда мужчины, поняв, что девушка рядом несколько умнее ожидаемого, делали ручками…
Galina
Майор
Майор

Сообщение Евгений Петрович » 25 май 2013, 10:18

Galina писал(а): И у меня было пару-тройку раз такие ситуации, когда мужчины, поняв, что девушка рядом несколько умнее ожидаемого, делали ручками…

Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика…
Но меня конкретно возбуждают умные женщины.
Потому, как с красивой дурой, после третьего раза не знаешь, что делать дальше.
(Открыл для себя эту истину в ранней молодости)
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб