но, видимо принцесса вовремя посмотрела на его …опу… и решила, что она ( …опа) мамонта добыть не сможет…

Текущее время: 19 июл 2025, 04:45
Модератор: Модераторы
Sivka писал(а):Да? Вот я и говорю про ответственность…
Одинокий Валенок писал(а):И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, и пел в душе, и пердел, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец.
Sivka писал(а):У меня давно уже иллюзий не осталось.
Sivka писал(а):Мужики! Просто поймите!
Женщина в первую очередь выбирает самца, способного содержать семью, жену и детей. Именно так было заложено природой изначально… Женщина — дом-дети, мужчина — добытчик…. Где, что и в какой момент сломалось?
Sivka писал(а):Евгений Петрович, в жизни действительно что-то сломалось… И приоритеты расставлены сейчас по-другому… Смотрю на многих и многих — каждый сам за себя.. не семья это, не семья, имхо…
Возможно, ты душой к добру стремишься, возможно, что ты действуешь любя. Но помни: коль на женщину ложишься, ответственность ложиться на тебя!
Galina писал(а):все еще верю в принца
Galina писал(а):Кстати, как вам такое: мужчины спят с красивыми, но женятся на глупых, безвольных девахах?
Galina писал(а): И у меня было пару-тройку раз такие ситуации, когда мужчины, поняв, что девушка рядом несколько умнее ожидаемого, делали ручками…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8