Текущее время: 29 июн 2025, 19:52
Модератор: Модераторы
Yurban писал(а):А где факты что ксенон за 20000р. в сервисном центре чем то отличается от корейского за 1500р.
и то что фара будет соответствующая.
Почему тогда производят ксенон на все цоколи, если они не подходят для этих фар.
Почему не стали выпускать фары со специальном цоколем и ксенон так же.
Причем не только дешевый корейский ксенон, но и японский.
Я фары тоже регулирую на СТО, поэтому и уверен что не слеплю.
lexxcurtis писал(а):И верить кому то что купил оригинальный ксенон филипс под H4 ?
Yurban писал(а): а где гарантия что у самих они правильно святят и что Вы не слепите
VladPowers писал(а):Да Вы даже этого не знаете... У заводского ксенона нет цоколей, используемых в галогенных лампах. Ксенон под галогенный цоколь штампуют предприимчивые барыги, которые знают что Азия и Россия скупит эту фигню.
Yurban писал(а):А как же заводской ксенон, который ставят в сервис центре за большие деньги
Yurban писал(а):А как же заводской ксенон, который ставят в сервис центре за большие деньги на машину не меняя фару, а если посмотреть то стоит обычный МТФ.
Yurban писал(а):и как же в нем лампа держиться?
ScoutRus писал(а):Yurban писал(а):А как же заводской ксенон, который ставят в сервис центре за большие деньги
Заводской ставят только на заводе.
Yurban писал(а):Да, хотя тут только что предлогал поставить, только это дорого будет. Странно один говорит поставит, другой нет.
Yurban писал(а):По правилам положено, даже в светлое время суток ездит с включенным ближним светом.
Yurban писал(а):законом это не запрещено
Bang писал(а):врубил ближний и ПТФ.
hammy писал(а):Просто линия партии такая
Дядя Федор писал(а):зачем ксенон в ПТФ днем?
Bang писал(а):ПротивоТуманные
Дядя Федор писал(а):Bang писал(а):ПротивоТуманные
вот как бы это некоторым и пояснить. Что такое туман и как работает ПТФ в условии тумана и почему пукнуть в лифте и поставить ксенон в ПТФ - это одно и то же по отношению к окружающим.
Yurban,
Да ставь, ставь ты свой ксенон.![]()
Но неужели тебе нравится, когда тебе УМЫШЛЕННО доставляют неудобства? Слепят, едут по обочинам, срезают через дворы. Ну не знаю я как еще пояснить. Почему в европе нет, а у нас вот так как есть. Почему у нас не очереди, а шеренги.
![]()
Надо научится уважать закон. Если в нашей стране закон не уважает (в том числе касательно ПДД), то результат не заставляет себя ждать - самая высокая смертность на дорогах.
Все это звенья одной цепи. Нарушение-последствие. Всеобщая нелюбовь к правилам приводит совершенно к понятным результатам. Вот и все. Тут все просто
Yurban писал(а):Ну смертность на дорогах от слепящих ксеноновыми фарами это полная глупость.
Yurban писал(а):а просто донести до тех кто будет ставить, что можно купить намного дешевле, чем переплачивать каким то барыгам.
Yurban писал(а):Ну смертность на дорогах от слепящих ксеноновыми фарами это полная глупость.
VladPowers писал(а):Yurban писал(а):и как же в нем лампа держиться?
Там свое посадочное место в фаре, которое ничего общего не имеет с цоколем галогена.
Yurban писал(а):кто решил себе поставить, так им все равно на чье то мнение, так же как и мне было когда я собралься поставить
Yurban писал(а):Как то он идентифицируется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1