jackpot писал(а): кто нить юзал osram NIGHT BREAKER?
у меня стоят, свет достойный и цена 300р за штуку считаю приемлимой
Текущее время: 20 июл 2025, 10:34
Модератор: Модераторы
jackpot писал(а): кто нить юзал osram NIGHT BREAKER?
saprms писал(а):но я как маркетолог кое что понимаю, это раз!
saprms писал(а):Я уже сказал своё мнение,что мне на дороге плохо видно от штатной оптики
Дядя Федор писал(а):слепит, бывает. но какое это отношение имеет к тебе и твоему нарушению?
в европе священники к детям пристают. что ж мы теперь должны оправдывать педофилов?
Я вот что тебе скажу.
В фильме Ночной Дозор есть один неплохой момент. Когда на крыше там Хабенский с вурдалакшей дерется.
Она там кричит - хочу быть человеком
Хабенский ей говорит замечательную фразу (если понимать, что она совсем не человек)
- Так веди себя как человек.
Вот ут соль
Давайте вести себя как люди. А не как враги друг друга. Пойми, не в ксеноне дело. А в конкретно твое отношении ко мне.
Ты меня уважаешь?
Если нет - тогда понятно
Если да, то сними пожалуйста ксенон.
Дядя Федор писал(а):слепит, бывает. но какое это отношение имеет к тебе и твоему нарушению?
saprms писал(а):кто поставил себе ксенон самопально?
Александр Т. писал(а):А куда свет от ламп девается?
olegsaik писал(а):Но за то,я не мучаюсь угрызениями совести перед встречными водителями.
hammy писал(а):и как, сильно мучали угрызения?
VladPowers писал(а):Единственный правильный способ определить законность газоразрядной оптики - маркировка на фаре, начинающаяся на "D".
VladPowers писал(а):А что не так?
Moscow-driver писал(а):На вопрос, каким образом инспектор отличит заводской ксенон от установленного самодельным путем, представитель УГИБДД ответил, что в связи с тем, что практически каждый автомобиль иностранного производства выпускается в комплектации с ксеноновыми лампами, то, чтобы не спорить с водителями иномарок, начнут проверять владельцев российского автопрома
Дядя Федор писал(а):в консерватории не так
olegsaik писал(а):Сегодня выдрал ксенон и установил обычные лампочки
bigroller писал(а):А чем дырки в крышке фар заделал?
hammy писал(а):зачем заделывать? проще купить пару новых крышек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2