Текущее время: 20 июл 2025, 14:53
Модератор: Модераторы
KENIG писал(а):Боюсь,что галогенки не будут загораться через блок розжига, значит придется восстанавливать старую схему питания на фары. Советую проконсультироваться с автоэлектриком.
saprms писал(а):если не ошибаюсь,то блоки розжига подключаются к стандартному разьъёму лампочек и всё. Если би-ксенон,то ещё провода на аккамулятор и провода на массу кидаются
Иван555 писал(а):Учитывая невозможность изъятия в ряде случаев приборов (источников света), явившихся орудием административного правонарушения (темное время суток, участки дорог вне населенных пунктов), в порядке, предусмотренном статьей 27.14 КоАП РФ, должны предприниматься меры по аресту указанных вещей.
Bang писал(а):Парни, хотите сказать что в ксеноцоколь, скажем Н4, можно тупо воткнуть обычную лампу, не меняя схемы подключения?
KENIG писал(а):Вот я и хотел сказать, что вряд ли это возможно.
ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Bang писал(а):Парни, хотите сказать что в ксеноцоколь, скажем Н4, можно тупо воткнуть обычную лампу, не меняя схемы подключения?
Дэнис писал(а):ночи темные с галогеном нихрена не видно
Bang писал(а):Галоген втыкал просто вместо ксеноновых ламп?
Дядя Федор писал(а):хрен с ним с ксеноном.
DimTS писал(а):роверял Нивой и шахой - ни на встречу ни в спину не слепит....
saprms писал(а):А ты не подумал о том, сколько мог проплатить зарубежный автопром за легализацию закона против ксенона?
saprms писал(а):Просто для сравнения, установка штатного ксенона в пассат стоит 35 000р. А не штатный 5 000р. Есть разница?Есть и она очевидна....
VladPowers писал(а):
saprms писал(а):Я уже сказал своё мнение,что мне на дороге плохо видно от штатной оптики
saprms писал(а):что с твоей рацией можно болтать за рулём....аэрография твоя тоже может отвлекать водителей и т.д.
saprms писал(а):что РЕАЛЬНО лучше видно.
saprms писал(а):Штатный свет линзы не слепит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1