Соскучились?
VladPowers,
Ты действительно думаешь что кто-то пойдет читать? Они же практики

Им теория не нужна

Конечно! Уже сто раз писал что лично меня больше всего слепят джипы с заводским ксеноном... и пофиг что по твоей теории они слепить не могут - меня они слепят
реалистическая
И вот она коррупция. Ты начинаешь предлагать десятки тысяч рублей чтобы тебе остаться с правами, потом в гараже быстро-быстро ставишь на место галогенные лампы а комплект ксенона впариваешь соседу по гаражу.
фантастическая
Честно признаешь свою вину. Суд. И у тебя минимум полгода есть на то чтобы привести свои световые приборы в норму.
Я чувствую ты спишь и видишь, когда настанет это идеализированный дебилизм

Но я готов с тобой поспорить, что такого не будет!
LEOPOLD,
И считаю, что эпитеты типа "гей" и "колхоз" здесь, как минимум, неуместны. Как максимум, оскорбительны. У каждого своё мнение, каждый имеет право его высказать, и никто не может запретить это сделать.
Вот правильно!

+1
Vold,
При чем здесь ксенон?по моему ксенон намного лучше обычных лампочек,2 года назад учился в автошколе,препод по теории говорил всем ставить ксенон потому что с ним намного безопаснее, и ещё когда машина тонирована обычные лампочки ночью в дождь/снег не помогут
.Вообще говорить неочем.
Нет, лучше наверно чтоб препод учил как экономить миллилитры бензина, включая ночью только габариты

Да правильно он написал! Машину с ксеноном лучше видно, а значит это безопаснее для самого водителя и окружающих!
Александр Т.Да хоть и по 100 рублей но на каждом посту ДПС резко сократят число желающих.

За тонировку меня за 4 года оштрафовали ОДИН раз.....
jackpot,
не охота лопатить всё тему, друг на сид хочет поставить ксенон, я его уговариваю поставить галогенки помощнее, какие стоит воткнуть?
Потом будешь ему новые фары покупать?:) Пусть лучше поставит би-ксеноновые линзы и ездит довольный. Сейчас с установкой можно тысяч за 12 купить.
не совсем, тонировка может стать причиной аварии!
а что разве нет? я до того как содрать тонировку, человека чуть не сбил.
Очки надо значит носить... хотя, не спорю.. некоторым с тонировкой не комфортно ночью..
Shumный Бродяга,
Хотя если тонироваться НОЛЬ! 5% остаточной пропускной как реальные пацаны, то там и правда нихрена не видно! а если еще и лобовое... чтобы уж совсем реально было
Давай встретимся... посидишь, посмотришь;)
VladPowers,
А это детская отмазка что женщину или кейс с документами увидят бандиты. "Волков бояться - в лес не ходить". Боится женщина ездить из-за того что возвожно преступление против нее на дороге - пусть сидит дома или передвигается на общественном транспорте. А кейс не надо оставлять в автомобиле, сами соблазняете преступника.
Ты не прав. В большинстве случаев, если видят за рулем девушку - стараются от нее держаться подальше.. на некоторых наоборот действует как красная тряпка на быка и стараются "обидеть":) Когда в мою машину за руль садится моя девушка - ей спокойно и комфортно, потому что окружающие не видят кто за рулем и относятся к машине с большим уважением что-ли... даже если она случайно выкинет какую-нить глупость!