ну признай, по молодости то мы самца подбираем именно по принципу "что бы дети были красивыми и умными", надеясь, что мамонта он начнет забивать в процессе…. А вот они пригреются потом у тебя на груди, и им уже вроде и мамонта забивать не надо, и так все хорошо….
Тут сказали, что мол раз муж при мне не зарабатывал, а потом начал зарабатывать много, так вот я скажу так — не зарабатывал, потому что устраивало… И деньги, мной заработанные тратить устраивало, понтуясь своей "крутой жизнью". А по сути за 15 лет все, что у меня есть от него — двое детей. Все… Ни квартиры, ни машины, ничего от него кроме детей не осталось…. Добытчик? Несет ответственность за семью, им же между прочим, созданную? И начал крутиться уже только тогда, когда его содержать стало некому… И тогда уже окончательно включился механизм "это я заработал, значит — мое", тем более что бывшая жена и так на себе все вытягивает… Очень удобная позиция, не правда ли?
Ладно, опять ухожу на свою волну….
Все, перехожу в наблюдатели…
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..