Yurban писал(а):за то Вы ездите в Финляндию покупать с завода оригинальные лампы
Что ты к Финляндии прицепился то?! Ну был я там в тот момент когда у меня перегорела лампа, купил там, и что?

Yurban писал(а):что Вас все в округе слепят и мешают Вам ездить, у кого ксенон, к кого яркие галогенки, у кого фары не отрегулированы
Да, все эти перечисленные личности ездят и слепят меня, мою жену и других участников движения.
Yurban писал(а):считаете что они светят лучше чем ксенон хотя сами и не разу не ставили
Ключевое слово тут ПРАВИЛЬНО светят, с обрезанием верхней границы светового пучка.
Yurban писал(а):а где гарантия что у самих они правильно святят и что Вы не слепите
Для этого надо регулировать свет фар на очередных ТО.
Yurban писал(а):Интересно зачем тогда производят ксенон и продают, ставят на новые машины?
Ничего не имею против ксенона, установленного в заводской комплектации. Там соблюдены все ГОСТы что по отражателю (или линзе), что по прозрачности стекла фары, что по правильному формированию светового пучка, а также по наличию автокорректора и омывателя фар.