Широтой (да-да, именно ей) Удафф отличаиццо.. Ну и исчо один... Ударный инструмент, природный оналок Дядла... Т.е. Тукана. Или попугая Ара.
Уважаемый, за языком то последите...
Текущее время: 30 июн 2025, 11:10
Модератор: Модераторы
Широтой (да-да, именно ей) Удафф отличаиццо.. Ну и исчо один... Ударный инструмент, природный оналок Дядла... Т.е. Тукана. Или попугая Ара.
Ydaff писал(а):Уважаемый, за языком то последите...
Александр Т. писал(а):Ущербная нация. Их ещё Гитлер приучил к мысли, что лучше платить за билет в трамвае, чем разговаривать со штурмовиками SA
Ydaff писал(а):стоит у меня колхоз и будет стоять, мне мой колхоз нравится и в удовольствии ездит по нормально освещенной дороге я себе отказывать не собираюсь. Спросите а как же закон? Чхать я хотел на закон по которому из-за лампочек прав лишают, считаю этот закон глупой необоснованной шуткой...
Ydaff писал(а):Мне честно говоря наплевать как живут в европе, я живу в России...
VladPowers писал(а):Ydaff писал(а):стоит у меня колхоз и будет стоять, мне мой колхоз нравится и в удовольствии ездит по нормально освещенной дороге я себе отказывать не собираюсь. Спросите а как же закон? Чхать я хотел на закон по которому из-за лампочек прав лишают, считаю этот закон глупой необоснованной шуткой...Ydaff писал(а):Мне честно говоря наплевать как живут в европе, я живу в России...
Вот пока такие как Вы живут в России, так у нас бардак и будет.
Ydaff писал(а):Мяня такой бардак вполне устраивает, конечно есть некоторые нюансы, но это к теме не относится
sbs писал(а):Перевожу с Ydaffовского на общедоступный:Ydaff писал(а):Мяня такой бардак вполне устраивает, конечно есть некоторые нюансы, но это к теме не относится
Читать: "Я привык в дерьме жить и меня это устраивает. Но есть нюансы - иногда жидковато"
Ydaff писал(а):Мы между прочим с Вами в одной стране живем, и в одном дерьме плаваем, только мне хватает смелости это признать, а Вам нет, так что удачного плаванья коллега, смотрите не утоните =)
Ydaff писал(а):Если Вас не устраивает, то Вас никто в России не держит, можете спокойно ехать в так любимую Вами Европу, и живите там по закону, по правилам, получите гражданство, станте настоящим законопослушным европейцем...
VladPowers писал(а):Ydaff писал(а):Мы между прочим с Вами в одной стране живем, и в одном дерьме плаваем, только мне хватает смелости это признать, а Вам нет, так что удачного плаванья коллега, смотрите не утоните =)
Нам не нравиться жить в дерьме и нам хватает смелости попытаться это исправить, что мы и делаем, а Вам нравится жить в этом. Этим мы и отличаемся.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Ydaff писал(а):Если Вас не устраивает, то Вас никто в России не держит, можете спокойно ехать в так любимую Вами Европу, и живите там по закону, по правилам, получите гражданство, станте настоящим законопослушным европейцем...
Я живу и хочу жить в нормальной России. Жалко только что в округе пока слишком много таких как Вы, привыкших жить в хамстве и эгоизме. Что посеешь то и пожнешь. (с) Народ
Ydaff писал(а):Есть старая поговорка, рыба гниет с головы, надеюсь Вам смысл ясен?
Ydaff писал(а):А что по вашему "нормальная" Россия?
hammy писал(а):Дурак просто прочитал закон и соблюдает его.
Ydaff писал(а):Чхать я хотел на закон
VladPowers писал(а):Есть еще лучше поговорка, и к Вам она относится в больше мере. Поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы они поступали с тобой (с).
VladPowers писал(а):Хотите честно? Это когда человеку стыдно будет не только за произнесенные вслух следующие фразы:
hammy писал(а):
Дурак просто прочитал закон и соблюдает его.
Ydaff писал(а):
Чхать я хотел на закон
Но и вообще даже стыдно подумать про это.
Саныч74 писал(а):ну он "молодой ещё, трезвый, ума-то нету" (С), пройдёт, наверно можно сделать скидку.
Саныч74 писал(а):раньше классов ЗПР просто не было
Ydaff писал(а):я даже вязать умею на спицах и крючком
Ydaff писал(а):Хм... Я вообще к людям с уважением отношусь, по крайней мере стараюсь...
VladPowers писал(а):Поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы они поступали с тобой (с).
Саныч74 писал(а):И вообще, товарищи, давайте быть вежливыми и добрыми друг к другу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3