jackpot писал(а):внимательно, медленно и вдумчиво читаем и делаем выводы!
всё замечательно написано
но вот интересная вещь получается, 57 листов, а так и не поняла одного...кого лишили за ксенон прав?
или просто стадное чувство...
Текущее время: 30 июн 2025, 10:59
Модератор: Модераторы
jackpot писал(а):внимательно, медленно и вдумчиво читаем и делаем выводы!
Ydaff писал(а):Это всё не то, я еще раз повторюсь на одной и тойже фаре, просто попробуйте её настроить
Sweet писал(а):кого лишили за ксенон прав?
Ydaff писал(а):а не пригонять 20 машин с непойми как настроенными фарами
Sweet писал(а):но тема "за ксенон реально ловят"
Ydaff писал(а):В линзе
Ydaff писал(а):Продолжем дискуссию завтра
Sweet писал(а):Ydaff писал(а):Продолжем дискуссию завтра
ещё на 57 листов
Ydaff писал(а):Продолжем дискуссию завтра =))
Sweet писал(а):ещё на 57 листов
Ydaff писал(а):Легко =)
jackpot писал(а):100 раз уже мусолилась эта тема, у Вас всё по госту? Корректор, омыватель, соответствующая оптика?
Я вообще не собираюсь спорить и что то доказывать, основные мысли и жизненные позиции тут уже всеми изложены. О том, что я снял ксенон я не жалею, как то теперь на душе спокойней!
Начните с себя и будет Вам peace !
Ydaff писал(а):А ослепляли меня только идиоты с включенным дальним и не с ксеноном а с галогенками...
Ydaff писал(а):Может я и гоняю переодически, но с условием что мои пассажиры будут в безопасности, что окружающие меня люди не пострадают, что я успею оттормозится или уйти от столкновения...
Ydaff писал(а):Спросите а как же закон? Чхать я хотел на закон по которому из-за лампочек прав лишают, считаю этот закон глупой необоснованной шуткой... Весь мир переходит на новые технологии, а мы скоро в фары свечки вставлять начнем или маслянные лампы.
remun писал(а):У всех один вопрос: "Если это запрещено даже в Германии - о чем речь? Ведь ТЮВ и АДАК проводили исследования и они запрещают...."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1