hammy писал(а):следим-следим;) омывателем пользуемся минимум пару раз за поездку, полируем фары минимум раз в полгода

Текущее время: 20 июл 2025, 00:18
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):следим-следим;) омывателем пользуемся минимум пару раз за поездку, полируем фары минимум раз в полгода
DJEM писал(а):чтоб все знали какой крутой пацан я!
Дэнис писал(а):кстати слепят на 90% джипы, т.к. у них высоко находятся фары... даже когда за мной едет джип, вынужден салонное зеркало опускать...
Александр Т. писал(а):Кстати сегодня ехал с работы, по пути попался новый мерседес S. Вот он ни разу не слепит. В зеркало заднего вида можно спокойно его номер было прочитать. Потому как свет сделан на заводе по уму.
chaplin писал(а):remun, что же ты все не можешь понять, что точность инструментов и коленок в любом российском гаражном сервисе по крайней мере на порядок выше точности любого буржуйского станка?!
Koldunja писал(а):стояла на светофоре за Аудюхой Q5
remun писал(а):тест-драв Жопелья Инсигнии
Shumный Бродяга писал(а):А за свет 60 тысяч недорого... с учетом того, что он даёт и как
remun писал(а):Но почему-то некоторые категорически не согласны с этим, и считают что за 500 баксов могут на коленке соорудить не хуже, чем это делают высокоточные станки на заводах Бош, Хелла, Магна, и проч
tdv писал(а):Да можно уложиться в 500
tdv писал(а):Самая большая засада с Автокорректором. В продаже есть только хелловский комплект (8000р), но работает он плохо и ставить его не рекомендуют.
Shumный Бродяга писал(а):Вот! Я же говорю - Ауди зло! их видно издалека, но впритык в условиях города - это уже утомляет.
Koldunja писал(а):стопари
Koldunja писал(а):Скажу честно, свет ксенона в фарах ни разу не произвел на меня такого эффекта, как эти стопари....
Да и когда едешь по дороге, прямо в глаза передние фары никогда не светят - всегда под углом...
VladPowers писал(а):Думаю получится тупая система, отслеживающая только относительно дорожного полотна, но никак ни крены, углы поворота руля и т.д.
tdv писал(а):Корректор и адаптивный свет - это разные системы. Автокорректор в отличии от адаптива не отслеживает ни поворот ни крены.
Andiart писал(а):Говорит, визуально почти не отличается свет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3