Ydaff писал(а):и если у человека не хватает мозгов за руль сесть трезвым, то пусть земля ему будет пухом...
А если он тебя, такого крутого, с собой заберет, чем тебе земля будет? Не дай бог, конечно.
Удав ты и есть удав.
Текущее время: 29 июн 2025, 22:27
Модератор: Модераторы
Ydaff писал(а):и если у человека не хватает мозгов за руль сесть трезвым, то пусть земля ему будет пухом...
Ydaff писал(а):Любите ездить по правилам и соблюдать законы, тогда вам в правый ряд и скорость 60 чтобы не мешать и тошнитесь спокойно за камазом вдыхая саляру...
Ydaff писал(а):так вот и не надо народ подобно кошкам в угол загонять, пусть каждый сам несет ответственность, с ксеноном он ездит или пьяный, или он наркоман, Вы этого человека не исправите, и если у человека не хватает мозгов за руль сесть трезвым, то пусть земля ему будет пухом...
Ydaff писал(а):Спросите а как же закон? Чхать я хотел на закон по которому из-за лампочек прав лишают, считаю этот закон глупой необоснованной шуткой...
Ydaff писал(а):Любите ездить по правилам и соблюдать законы
Ydaff писал(а):Чхать я хотел на закон по которому...
Саныч74 писал(а):dmitr писал(а):Чхать я хотел на закон по которому...
И что, тебя после таких перлов Мудрым Каа величать? Кропоткин недоделанный.
dmitr писал(а):Откуда это? Я такого не писал!!!!!!!!!
Ydaff писал(а):Вы часто уворачивались? Вас часто слепили так что вы выезжали на встречку? Вы часто уворачивались от пьяных, которым резко захотелось повернуть из крайнего левого ряда на право при этом пересекая 5! полос движения?А мне доводилось и от встречки на обочину уходить и останавливатся от ослепления и от пьяных придурков уворачиватся, поэтому у меня и машина целая и люди не боятся со мной ездить...А ослепляли меня только идиоты с включенным дальним и не с ксеноном а с галогенками...Может я и гоняю переодически, но с условием что мои пассажиры будут в безопасности, что окружающие меня люди не пострадают, что я успею оттормозится или уйти от столкновения...Любите ездить по правилам и соблюдать законы, тогда вам в правый ряд и скорость 60 чтобы не мешать и тошнитесь спокойно за камазом вдыхая саляру...
dmitr писал(а):Саныч74 писал(а):dmitr писал(а):Чхать я хотел на закон по которому...
Откуда это? Я такого не писал!!!!!!!!!
Ydaff писал(а):Неа, будем срач до последнего разводить =))
Ydaff писал(а):А я и еще несколько человек пытаемся доказать что не ловят
Ydaff писал(а):Некоторые просто любят поумничать, что мол все должны жить по закону и не нарушать его...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1