Vargol писал(а):нужен реальный выход из ситуации!
плохо ли = хорошо ли, но надо соблюдать правила.
Согласен - у спортяг старых свет так се. Многие жалуются. У Альмеры фара через некоторое время приходит в негодность.
Да пройдет эта мода на ксенон имхо. как прошла на писалки, трубы и малиновые пиджаки.
Как ведь народ плакал, когда запретили красные габариты спереди. И тоже уверяли, что никому они не мешают
Но где теперь эти габариты?
Нету.
И ксенон скончается.
Проблема совсем не в ксеноне.
Мы будем жить намного лучше, когда в будем заботиться об окружающих и уж во вторую очередь о своем удобстве
Пока ж действует обратный принцип. Прикрываемый идеей, что я никому не мешаю.
Вопрос воспитания. Ничего боле.
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:VladPowers писал(а):ну вот, почитал-почитал мой не аргументированный ответ и ничего не сказав ушел, обидно

Воффк - ты неправ тут ИМХО
Ты не его мама. Человек он взрослый.
Он должен
сам понять проблему!!!!!!!!
не ксенона, естественно.
Проблема сформулирована давно. "Я и общество".
Что тут на первом месте?
Варианты разные. У нас пока с этим плохо. Имхо гены. Нас слишком долго ЗАСТАВЛЯЛИ ставить на первое место общество. Вот и антагонизм
Но жить только для себя - имхо утопия. Фигня.
Отдавая другим (проявляя заботу например) ты сам сказочно обогащаешься и приобретаешь. Приобретаешь подобное отношение в ответ. Не ожидая, что отдав что то (проявив заботу) тебе кто то за это что то должен
Поэтому ценится бескорыстная истинная дружба.
Я никогда не сделаю неудобно тебе. Да и вообще не хочется кому мешать или пакостить.
Но как быть если интересы пересекаются?Я не хочу тебе мешать, но мне нужен яркий свет?
как быть?
Что здесь перевесит? Кто важнее? Собственное я или окружающий мир?
Вопрос выбора
а вопрос выбора - вопрос воспитания.
кого воспитывать уже поздновато - должен до этого допетрить сам.
Или допетрить, что Я это венец Божьего творения все должны подстраиваться под меня. Я никому ничего не должен. Я хочу жить для себя иначе, живя для всех пожить и не сможешь
помнишь Машину Времени. Костер песенка.
С бОООООООльшим смыслом. Хоть и не про ксенон