VladPowers писал(а):Bang,![]()
![]()
Красавчег

Текущее время: 19 июл 2025, 04:47
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):Bang,![]()
![]()
Кусешашка писал(а):тюненх заключался в ... и фаркопе
VladPowers писал(а):Кусешашка, да многие путают демократию со вседозволенностью. Надо форум отдать Ландсу и Бангу на месяц, они научат всех Родину любить
868 писал(а):А еще лучше всех кто имеет другое мнение, отличное от модератеров, просто уничтожить!
868 писал(а):Женераль. Это же наш танк. ЯЯЯ. наш танк. Как модеры... Мы Все Мощные.
VladPowers писал(а):Хотелось бы заметить, что если бы тут было так, то Вы и еще многие были бы уже заблокированы. Не надо сотрясать пустыми фразами воздух.
Кусешашка писал(а):это у нас здесь демократия, лояльность, надежды на то, что человек исправится, осознает..
найтбрейкеры дольше полугода не жили что в рио, что в санта фе. ставил одновременно, и перегорели с разницей в неделю.
WolvNDG писал(а):у товарища фольц В3 вроде,у него фары светили как два севших шахтерских фонарика......он отыскал Кулибина,тот ему такой свет намастрячил что я сначала из салона и не понял что от его фар свет ,думал под фонарем стоим....а смысл в том что еме обрезали все провода касающиеся света,приспособили новые,и еще реле под капот затолкали......интересно никто с таким не сталкивался,и есть ли последствия...Чисто визуально просто супер,на авенсисе 2001 года хуже ....Кстати кулибин сказал что все дело в потерях......
Vargol писал(а):Например, для моего Spotrag-а галоген просто противопоказан, т.к. не обеспечивает никакой освещенности дорожного полотна
hammy писал(а):да,
Vargol писал(а):а существует ли цивилизованный способ решить проблему КСЕНОНА?
Vargol писал(а):для моего Spotrag-а
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9