Текущее время: 25 ноя 2025, 12:24
Модератор: Модераторы

ШЕФ_007 писал(а):я вот тоже опять поставил, к галогенкам не смог привыкнуть обратно.... как говорится к хорошему быстро привыкаешь

Vargol писал(а):будем надеяться, что здравый смысл восторжествует и гайцы отвяжутся...

по крайней мере в сентября месяца точно..... информация проверина.... 

maks101 писал(а):Ничего не снимал и до сентября по крайней мере снимать не буду! С галогеном оч хреново видно.

ШЕФ_007 писал(а):а права отбирать за ксенон не имеют права!!!! по крайней мере в сентября месяца точно..... информация проверина....
Растягиваем удовольствие?
А может, лучше сразу привыкнуть к галогену? 

, хотя надо подумать
предложение заманчивое 

Noperapon писал(а):...раскуримся прям у дверей отдела,...

ШЕФ_007 писал(а):я может к сентябрю машинку поменяю, где ксенон будет стоять штатно

vla82 писал(а):ГАИ не имеет юридических оснований лишать водителей прав за ксенон
Да и вообще авто с включёнными фарами лучше видно на дороге. А то в марте я заметил - оч много машин стали ездить, даже в городе вообще без включённого освещения
Нет если запрещать, то через каккие-то технические конторы - пусть определяют степень ослепления и т.п. Хотя по типа закону нештатный низя... Зато шесть лет ездили и никому не мешал... Я сам до установки себе долго мучался, всё смотрел на встречные авто - ну и чего, да ничего особенного - главное регулировка, и ничего более страшног я не заметил!!!
ИМХО!!!
ШЕФ_007 писал(а):ну лично я лампочки снимать не буду, если им надо то пускай сами снимают.....

vla82 писал(а):ГАИ не имеет юридических оснований лишать водителей прав за ксенон

мне на всех с большой колокольни"
sbs писал(а):О, давненько я здесь не был! Тут уже ксенонщики верх взяли. Ибо галогенщикам сия байда надоела. все одно и то же - "хачу ксинон и фих кто миня дастанит! И смне на всех с большой колокольни"

VladPowers писал(а):ШЕФ_007 писал(а):
ну лично я лампочки снимать не буду, если им надо то пускай сами снимают.....
Клавиатурный Рембо

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2