Текущее время: 29 июн 2025, 12:29
Модератор: Модераторы
ШЕФ_007 писал(а):я вот тоже опять поставил, к галогенкам не смог привыкнуть обратно.... как говорится к хорошему быстро привыкаешь
Vargol писал(а):будем надеяться, что здравый смысл восторжествует и гайцы отвяжутся...
maks101 писал(а):Ничего не снимал и до сентября по крайней мере снимать не буду! С галогеном оч хреново видно.
ШЕФ_007 писал(а):а права отбирать за ксенон не имеют права!!!! по крайней мере в сентября месяца точно..... информация проверина....
Noperapon писал(а):...раскуримся прям у дверей отдела,...
ШЕФ_007 писал(а):я может к сентябрю машинку поменяю, где ксенон будет стоять штатно
vla82 писал(а):ГАИ не имеет юридических оснований лишать водителей прав за ксенон
ШЕФ_007 писал(а):ну лично я лампочки снимать не буду, если им надо то пускай сами снимают.....
vla82 писал(а):ГАИ не имеет юридических оснований лишать водителей прав за ксенон
sbs писал(а):О, давненько я здесь не был! Тут уже ксенонщики верх взяли. Ибо галогенщикам сия байда надоела. все одно и то же - "хачу ксинон и фих кто миня дастанит! И смне на всех с большой колокольни"
VladPowers писал(а):ШЕФ_007 писал(а):
ну лично я лампочки снимать не буду, если им надо то пускай сами снимают.....
Клавиатурный Рембо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3