Текущее время: 23 ноя 2025, 16:30
Модератор: Модераторы

VladPowers писал(а):После моего сообщения, всем кто упомянет имя этого макси-человека всуе, получит предупреждение

Voff писал(а):А что это за "Бойцовский клуб", если пофлудить в полный рост нельзя?

Мажорэ на лексусе не пропустил пешехода, сам же выбежал с бейсбольной битой на него, пешеход оказался сильнее, забрал биту, погнал мажора и рас.уячил Лексус трофейной битой, после чего спокойно удалился.

Klerk писал(а):после чего спокойно удалился

Spik321 писал(а):Виновник ДТП - Красный Акоорд, в новом кузове вылетел мне навстречу, УДАРИЛ зеркало (а может и ещё что-то). а я когда пытался от него уйти влетел на Икс-Трэил и перевернулся!
Зацепили чуть, а он УЛЕТЕЛ так, что аж ПЕРЕВЕРНУЛСя! А хонда спокойно покинула место ДТП? Т.е. так называемый "удар" был настолько слабым, что хондовод его мог не заметить? Зато очередной стрисракер на своей чудопомойке не справился с управлением своего "болида" и утащил в кузовной и создал проблемы еще людям вокруг, которые не желали принимать участие в реализации его воспаленного эго.
А оправдания в виде красных аккордов - это детский лепет. Учитесь отвечать за свои поступки. Летел быстро? Быстро. Я на собственном (слава богу не очень печальном финансовом) опыте знаю, что на небольшой скорости машина даже не дернется. И уж тем более не потеряет управление и, совсем уж наверняка, не встанет на уши!Spik321 писал(а):Вот и настал конец моей любимой девочке. с которой я так не хотел расставаться

WaveShock писал(а):А вот интересно, почему при таком многообразии нарушений гайцы ещё заподлянки на дорогах устраивают?

hammy писал(а):ехал я около 80 км\ч,а не разрешенные в городе 60:)

Shumный Бродяга писал(а):Да, мне стыдно! Но они честно ловили и поймали - заработали

hammy писал(а):Хочет - пусть пишет штраф:)
он даже настаивал, но я и так уже время потерял на остновку, а фуры вот они... скоро нагонят и опять париться с обгонами. Сказал, что или так, или я ваще поехал и он может попробовать наклепать мне протокол и прислать почтой, адрес ему известен. Тем более, у меня видеорегистратор, который привязан к карте и пишет скорсоть в том числе и моя остановка тоже сейчас пишется в полный рост

Провоцирует она сама чё-т, эт не я, чесслово. 

Саныч74 писал(а):По привычке еду по осчусчениям около 60 по городу - на спидометр глядь: баааа, а там 90. Блин. КраснеюПровоцирует она сама чё-т, эт не я, чесслово.

WaveShock писал(а):А вот интересно, почему при таком многообразии нарушений гайцы ещё заподлянки на дорогах устраивают?

hammy писал(а):2-е видео - а ты нарушитель оказывается, повернул на красный
hammy писал(а):3-е видео - водилу аккорда понять можно - нафига на такой пустой дороге ты так еле-еле ползешь?

flix писал(а):ползу не еле-еле... 60-65, в черте города. участок дороги между поселками 2-3 км. а народу разбилось на этом месте пальцев не хватит пересчитать.
на ТТК разрешенная 80, но почти все идут 100-110
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3