на которой ксенон - не забава, а реальная необходимость в наших джунглях...
Это еще почему? На машинах значит забава, а на мотиках нет? С ксеноном типа безопаснее между рядами шнырять?
Текущее время: 19 июл 2025, 00:44
Модератор: Модераторы
на которой ксенон - не забава, а реальная необходимость в наших джунглях...
vadim_vz писал(а):Вот как бы причину отыскать? Вот в чем вопрос.
hammy писал(а):Это еще почему?
ScoutRus писал(а):Причина лежит на поверхности, это эгоизм.
Sher-Khan писал(а):а теперь скажите кто как относится к ксенону в противотуманках. только не так называемый гейксенон с цокалями типа Н3, а с нормальным рефлектором и цоколем D2S.
Sher-Khan писал(а):производитель не ставит - значит запрещено.
Shumный Бродяга писал(а):Не всё так однозначно - не надо заниматься преклонением над иностранными технологиями и умом. У них вот ПТФ запрещены днём.
Shumный Бродяга писал(а):Уже говорил и повторюсь - меня слепят и раздражают светодиодные огни дневного света. Днём еще куда ни шло, но их не гасят даже ночью!
tdv писал(а):он не про габариты говорит, а про DRL
VladPowers писал(а):И функция противотуманок не такая же как у фар для обозначения тебя на дороге (дневной свет).
Shumный Бродяга писал(а):Потому ПТФ для меня ночью не детская шалость, а такая же необходимость. На трассе же ночью меня опять же лучше видно. Свет, к сожалению, не адаптивный и приходиться обочины освещать именно птфками.
VladPowers писал(а):несколькими страницами ранее
VladPowers писал(а):Но не ставить ксенон в ПТФ, как ты писал несколькими страницами ранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9