Текущее время: 19 июн 2025, 00:52

За ксенон реально ловят!!!!!!!!!!

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: За ксенон реально ловят!!!!!!!!!!

Сообщение tdv » 27 фев 2010, 22:34

Дядя Федор,
вот приеду в мегу на скутере и буду за тобой гоняться с включенным ксеноном :z)
tdv
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 16 дней
Статьи: 9
Автомобиль: Volvo S80II 2.5Т
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За находчивость (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотые руки клуба (2)

Сообщение Barsukoff » 27 фев 2010, 22:46

VladPowers писал(а):ты сам сюда приходишь почитать и пишешь что надоело читать :) Где правда, брат?

Да прихожу почитать, поначалу интересно было, настолько, что даже писать в этих темах начал. А потом еще почитал и начало развиваться дежа вю: вроде 3 страницы назад все то же самое было. :[|]:
Но Дядя Федор уже объяснил политику партии )).
"А поговорить?" - это дело святое, кто же спорит. Больше с рацпредложениями не лезу :Heppy:
Воздержание - отличная вещь... Если соблюдать в нем умеренность
Barsukoff
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 2 месяца 28 дней
Автомобиль: Cee'd 1,6 MT
Год выпуска: 2009
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Дядя Федор » 27 фев 2010, 22:58

Barsukoff писал(а):вроде 3 страницы назад все то же самое было. :[|]:

:roul:

во-во

сам одно и тоже каждые 5 страниц пишу

это наверное уже маразм приходит

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
tdv писал(а):вот приеду в мегу на скутере и буду за тобой гоняться с включенным ксеноном

ты мой кол видел?
пазырь вот в виде видео
http://www.youtube.com/watch?v=27Pzulu6gRE
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 6 месяцев 29 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дядя Федор » 28 фев 2010, 15:50

Изображение
Изображение
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ШуБр » 28 фев 2010, 15:58

Для непонятливых... Дядя Фёдор опубликовал бумагу, где Верховный суд отклонил жалобу обиженного по теме ксенона и не отдал ему права. Так что фсё! Машина завертелась :roul:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 6 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Дядя Федор » 28 фев 2010, 16:03

Shumный Бродяга писал(а):Так что фсё

дата смущает. но факт ВС - это вам не хухры мухры. Це есть ПРЕЦЕДЕНТ. Хоть и право у нас вроде не прецедентное. Но пазырим, че.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение кузька » 28 фев 2010, 16:08

Дядя Федор писал(а):tdv писал(а):
вот приеду в мегу на скутере и буду за тобой гоняться с включенным ксеноном

Дядя Федор писал(а):ты мой кол видел?
пазырь вот в виде видео

:lol:
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 1 месяц 3 дня
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение tdv » 28 фев 2010, 18:48

Прям картина перед глазами: Сидит Дядя Федор и кол вазелином натирает, бормоча: "гейксенон я не люблю, я на кол их натяну..."

уххх страааашно. Не приеду на скутере :z)
tdv
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 16 дней
Статьи: 9
Автомобиль: Volvo S80II 2.5Т
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За находчивость (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотые руки клуба (2)

Сообщение VladPowers » 28 фев 2010, 20:09

Дядя Федор писал(а):дата смущает.

В Татарстане за неправильный ксенон взялись уже давно, так что с датой все нормально.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Дядя Федор » 28 фев 2010, 20:46

tdv, я добрый. Воффка подтвердит
Потом свою антенну для этих целей не дам :cry:
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Ydaff » 01 мар 2010, 10:22

Вот я и вернулся с шашлыков =)
Не кидайтесь только помидорами, на досуге от нечего делать пролестнул книженцию которая давалась вместе с машиной, тобишь руководство по эксплуатации, так вот, как же там было написано :think:

Таблица приведена в соответствии с европейскими нормами и стандартами:
1. Фары ближний/дальний свет галогеновые лампы 55Вт/Н7
Фары ближний/дальний свет (XENON) (55Вт)/Н7

Ну а дальше там приводились лампочки поворотников, стоп сигналов, освещения салона...
У меня вопрос, как это понимать? Маркировки на фарах я кстате не нашел у себя... :think:
Колхоз инжиниринг GmbH =))
Ydaff
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 4 месяца 27 дней
Автомобиль: KIA Magentis MG 2.7 AT
Год выпуска: 2008

Сообщение ГолдЮра » 01 мар 2010, 17:12

Ydaff писал(а):У меня вопрос, как это понимать? Маркировки на фарах я кстате не нашел у себя...

У меня в инструкции по эксплуатации написано и про ручной кондей и про климат.
Так у меня, например, "климат" стоит.
Думаю, что по аналогии, в твоей инструкции про лампы, это тоже для разных модификаций написано.
Не будут же сочинять отдельные инструкции по модели с галогенами и с ксеноном.... :z)

А маркировка по любому должна быть. Смотри на фаре внизу, "выпуклые" такие .....
"Хочу, чтоб каждый из людей был Человеком"
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 4 месяца 13 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 4W V6 2.7 AT; Hyundai I30 1.6 AT
Год выпуска: 2003; 2011
Награды: 1
Открыватель новых земель (1)

Сообщение jackpot » 01 мар 2010, 18:00

вообщем, сегодня у знакомой с работы, мужа остановили на посту, выписали пока предупреждение, сказали, что с завтрашнего дня начинается отлов!
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 7 месяцев 12 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение MAX F » 01 мар 2010, 18:58

первый пошел

Еще один пошел, ссылка на первоисточник: http://passat-b5.ru/showthread.php/139818

Хотят лишить за ксенон
В общем я недооценивал гайцев... Остановили в СВАО около бот сада метро, было много машин рядом с ксеноном и открытыми капотами...

Начал спорить, что у меня всё согласно ГОСТУ, маркировку на фарах разглядеть не смогли, просто сказали мол это колхоз, спорил долго, приводил кучу аргументов, в итоге составили протоколы...

http://img18.imageshack.us/img18/952/dsc03487ye.jpg о правонарушении...

http://img22.imageshack.us/img22/6066/dsc03488nu.jpg об запрещении пользования тс, снятие номеров

Книжку с правилом показать не смогли, обосновывали свои действия http://img706.imageshack.us/img706/4484/dsc03479u.jpg ... ИДИОТИЗМ! Но закон вроде реально уже работает, а не как раньше писали, что пока только постановление, а не окончательно приняли...

На всякий случай звонил в горячую линию, рассказал о непровамерных действия сотрудников ДПС, приехали ППС и ещё наряд ДПС, писали объяснительные с девушкой, она как свидетель, вот её http://img7.imageshack.us/img7/3527/dsc03484s.jpg , моя аналогичная... Ещё по телу они отрегили жалобу мою...

В своей объяснительной написал, что: "на моём тс световые приборы установлены со всеми нормами и ГОСТ. Я не согласен с действиями сотрудников ДПС, которые составили протокол на изъятие ВУ, запрет управления тс со снятием номеров. Сверка световых приборов произведена на глаз без какой-либо экспертизы".

Фото не сделал, не успел.

Основные вопросы, просьба срочно ответить, время - всё.

1. После составления протокола об запрещении эксплуатации тс, есть сутки чтобы ездить, если будешь ездить потом, то тебя по полной прикроют, то есть до раннего утра 02 марта?( Или вторник полностью можно ездить?

2. Как понял, что получаю номера без проблем, снимаю нафиг ксенон, ставлю галоген, туманки сниму вообще, чтобы не морочится, поставлю заглушки, типа их нет.. Я прав? Надо просто подъехать на пост, чтобы гаец вышел и посмотрел соответствие световых приборов ??? Тут всё западло, что если только сутки есть, то только эвакуатор потом =(((

3. Капот открыть им не дал, прокол о досмотре отказались составлять. Слал лесом при просьбе открыть, говорил, что всё по гост и нормам. Фактически зафиксировано всё на глаз? Как вообще можно обжаловать в суде? Ведь доков 0 по-уму, если снять всё...

4. Ошибка во всех протоколах в вин номере после Z идёт в оригинал 4, а не A, расскажу потом как так получилось, можно из-за этого как-то дело в свою пользу поднять, ведь по сути это не моё авто уже...

5. Серьёзны ли могут быть последствия за лживые показания и ответственность хранения конфиската?

6. Разбор весь будет и осмотром ТО и с рассмотрением дела по ВУ на Вешних водах в ДПС по СВАО... Правда ли, что только завтра можно прегнать машину, сегодня не могу осмотреть, как эпипаж сказал? Просто мне показалось это развод, если завтра нельзя ездить на авто уже, то они может специально меня толкнули на правонарушение серьёзнее, типа управление тс, которым нельзя... Я просто им столько нервов потрепал, около 1,5-2 часа разбирались!

7. Когда поеду показывать авто без ксенона, то надо ли менять габариты, они щас у мну такие
http://img17.imageshack.us/img17/1214/dsc03485e.jpg
http://img21.imageshack.us/img21/4299/dsc03486b.jpg

днём как белые выглядят, в темноте так

з.ы. Щас нет времени описывать разговор с дпс, было всё сложно, приезжало аж 3 экипажа ДПС и 1 ППС.
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет:
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
MAX F
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 10 месяцев 6 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был КедАвтомат, сменил на гетц и 2 лисапеда
Награды: 9
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение АлексMag » 01 мар 2010, 19:26

А что делать с габаритами светодиодными? Будут ли за них наказывать.
Ксенон в ближнем снял,а в ПТФ очень неудобно, нужна яма или подъёмник.
Может ли меня гаишник попросить включить птф.
или предохранитель вынуть не работают, сломались.
АлексMag
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Автомобиль: был Magentis MG 2.0 МТ
Год выпуска: 2007-2008

Сообщение MAX F » 01 мар 2010, 20:05

а вот и шпаргалка для идпс

Изображение
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
MAX F
Полковник
Полковник

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Дядя Федор » 01 мар 2010, 20:14

АлексMag писал(а):Может ли меня гаишник попросить включить птф.

нет.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Дэнис » 01 мар 2010, 21:58

Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09 (495) 623-49-09).
В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:
"То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09 (495) 623-49-09.

Теперь неофициально - мы звонили знакомым сотрудникам ГИБДД и из беседы с ними получили следующую информацию:
"Ни каких распоряжений, а образно говоря "команды фас", они от своего руководства не получали, а также нет никаких нормативов, по которым они могли бы определить несоответствие".
А еще один знакомый сотрудник УСБ ГИБДД сказал, что "это развод - платят либо те, кто "повелся" на данный "развод", или у кого много денег"...

исходник тут: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... ED&start=0

сам лично звонил знакомым гацам - сказали развод, не вздума ничего платить... :z)

Мощный! я спорить ни с кем не собираюсь, у меня ксенон везде, и снимать пока не не буду...
а вот картинка,для таких как я :z)
Изображение
Последний раз редактировалось Дэнис 01 мар 2010, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Все виды страхования!
За расчетом прошу в личку)
Тема: Cтраховое агентство FARWATER
Дэнис
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 6 месяцев 3 дня
Автомобиль: Bmw+ Harley Davidson
Год выпуска: 2018
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение VladPowers » 01 мар 2010, 22:16

Ydaff писал(а):Фары ближний/дальний свет (XENON) (55Вт)/Н7

Можно посмотреть скан инструкции этого места?

Дэнис писал(а):То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года.

Хватит каждую страницы постить эту ересь. Вот ссылка на "то, что опубликовано 20-го февраля" http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon Найди там хоть одно слово ПОСТАНОВЛЕНИЕ. Там разъяснение в использованию статьи 12.5.3 которая уже давно действует.
Может быть начнем сами думать а не заниматься глупым копипастом глупых вещей?

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
MAX F писал(а):а вот и шпаргалка для идпс

Мдя... :o
DC, DR, DCR - разрешена установка любых ламп. Ну что за идиот писал эту памятку? :(
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение MAX F » 01 мар 2010, 22:41

VladPowers писал(а):Ну что за идиот писал эту памятку?

ага, там еще есть пара моментов ржачных. Но в целом я думаю картина ясна - команда "Фас" на ксенон вот вот сорветься в эфире :z)
MAX F
Полковник
Полковник

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб