Текущее время: 28 июн 2025, 11:16
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):Yurban писал(а):Другого ответа и не ожидал, а на самом деле скорее всего Вы даже и не знаете о их происхождении.
А как Вы получили талон ГТО? Может я и действительно не знаю... Чисто гипотетически, ну может быть, прошли ГТО и потом поставили гейксенон? Или сняли его перед прохождением ГТО и потом опять поставили?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Yurban писал(а):А Вы? Или хотите сказать, что с качеством нашего бензина Вы его сами проходите, и СО СН в норме? В наше время ТО можно пройти только на новой машине, и то не всегда проходят, а если проходят, то в большинстве случаях просто закрывают глаза.
Увидел Ваш текст... Да, сам прошел, поэтому:
1. талон у меня не купленный;
2. Не могу судить о профессионализме проверяющего инспектора т.к. я не вносил в свою машину никаких изменений и ко мне никто не предъявлял никаких претензий.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Yurban писал(а):а на самом деле скорее всего Вы даже и не знаете о их происхождении.
Происхождение чего я должен знать? Ламп? Филипс, указанной в инструкции мощности и типа цоколя.
Tempter писал(а):если у Вас все в порядке - за что будут вымогать?
по времени, если честно, то я полдня убил на ТО.
Вообще это предрассудок, что ТО только за деньги, может так раньше было, а сейчас просто привычка платить осталась.
Yurban писал(а):Да именно ламп, то, что, это действительно лампы Филипс, что они светят как надо и что они не изготовленны в подвале Джамшутами как большинство товаров продаваемых в России.
Yurban писал(а):а именно ламп, то, что, это действительно лампы Филипс, что они светят как надо и что они не изготовленны в подвале Джамшутами как большинство товаров продаваемых в России.
ScoutRus писал(а):Наверное супервыгодное дело подделывать лампочки.
Yurban писал(а):Что Вы имеете в виду под Гейксенноном?
Yurban писал(а):Если Вас кто то слепит, так догоните его и прочитайте лекцию, как это плохо вносить конструктивные изменения в машину и как вам не нравиться как светит его ксенон, не надо приравнивать всех к одному.
Значит у всех стоит геймузыка, гейтонировка, гейлитье итд
Yurban писал(а):когда у меня стояли обычные лампы, перегорали они раньше чем я их успевал включить, и совсем не дешевые были. Но после установки ксенона проблема решилась само собой, стоят не перегорают и светят(мое мнение) в несколько раз лучше.
Yurban писал(а):Если Вас кто то слепит, так догоните его и прочитайте лекцию, как это плохо вносить конструктивные изменения в машину и как вам не нравиться как светит его ксенон
Yurban писал(а):и светят(мое мнение) в несколько раз лучше.
ScoutRus писал(а):Yurban писал(а):Если Вас кто то слепит, так догоните его и прочитайте лекцию, как это плохо вносить конструктивные изменения в машину и как вам не нравиться как светит его ксенон, не надо приравнивать всех к одному.
Вот читают вам здесь лекцию, а толку то.Значит у всех стоит геймузыка, гейтонировка, гейлитье итд
Музыка и литье не влияют на безопасность на дороге. А вот про тонировку, если она на боковых передних стеклах, вы правильно подметили.
ScoutRus писал(а):Yurban писал(а):и светят(мое мнение) в несколько раз лучше.
Если по этим имеете ввиду более яркое световое пятно непосредственно перед машиной, то это как раз отрицательный момент.
Yurban писал(а):Еще раз повторю, что я за свой ксенон не разу не был ослеплен дальним светом встречного водителя.
Yurban писал(а):А мне не надо лекции читать, Вы уверены что лично я или другие с форума, хоть раз Вас ослепил ксеноном?
Еще раз повторю, что я за свой ксенон не разу не был ослеплен дальним светом встречного водителя.
Yurban писал(а):Я не отмечал, и совсем не против того, что тонировка по всей машине кому то мешает жить. Все кто писал эти правила, так же их и нарушают.
ScoutRus писал(а):Не имею привычки включать дальний при ослеплении ксеноном или не отрегулированными галогенками, зачем еще больше усугублять аварийную ситуацию.
VladPowers писал(а):"Горбатого могила только исправит"...
ScoutRus писал(а):К сожалению из-за "горбатых" чаще в могилы попадают другие.
VladPowers писал(а):Леш, а им все равно на это. Им же светлее и комфортнее на дороге.
DJEM писал(а):Всегда все одинаково ,каждый при своем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1