Источник, мои одногруппники журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. "Самолёт взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и самолёт раскачало и он стал неуправляемым". Хочу, чтобы узнали все о нашей" демократии"! Пожалуйста поспособствуйте в распространении этой информации любым способом… В память о талантливых игроках!!!
дернуто с неизвестного форума
думаю, когда оклемается бортпроводник, если его не заткнут гбшники, будет подтверждение или опровержение.

Имеешь мнение? Ты - тролль !!! 

фиговый смех, реали российские таковы что реально нет нормальной профессиональной подготовки. Слышал сам от знакомых летунов, если Аэрофлот, Трансаэро не жалеют деньги на обучения пилотов, то мелкии авиакомпании экономят на обучении и вгоняют в такии рамки пилотов что ради премии пилоты рискуют жизнью экономя топливо не уходя на второй круг (как было под Петрозаводском летом).