Если коротко: ДОСТАЛИ ГОЛУБИ,
!!!!Засрали все подоконники и кондиционеры… и утром любят садиться и шуметь… как их отвадить? Может был у кого опыт? Чучела? Колючая проволока? Хоть что-нибудь)))
Текущее время: 21 ноя 2025, 18:53
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2
!!!!

Опоссум писал(а):hammy, http://www.desole.ru/catalog/shipy-ot-p ... 5-sm-ship/
AndreS писал(а):найди и поговори.
AndreS писал(а):найди и поговори.

ВооружеНа писал(а):А если кормит какая бабка этажом выше

Тогда — ёлочки.hammy писал(а):Я живу на последнем этаже)))
Срут не сверху.. а именно сидят на подоконнике, на кондее…

hammy писал(а):Если коротко: ДОСТАЛИ ГОЛУБИ, !!!!

"Чик-чирик" бы их ножикомMelior писал(а):Зато хоть какая-то природа, всякие чирик-чирик за окном…

hammy писал(а):Вопрос — работает ли? Может у кого-то уже есть опыт))

Опоссум писал(а):hammy писал(а):Вопрос — работает ли? Может у кого-то уже есть опыт))
Вся Ывропа утыкана. Любой альтштадт глянь фотки.

6746 писал(а):На балкон не могу выйти, все засрано

При том, что стена бетон
Даже както очково было ))) Недели две немог понять кто и где завелся у меня. Шорох как будто прям в квартире… Опытным путем понял что шуршит где-то прям под пластиковым подоконником
Додумался открыть окно и чутка приподнял железный отлив, чтобы туда заглянуть.. И от туда пулей вылетела птичка небольше гдетотможет 5 сантиметров…. Зараза.. Выгрызла монтажную пену под рамой и устроила себе там дупло))) А че… Пластиковый подаконник нагревается батареей.. ей там и тепло зимой… )) Весенне-летний периуд ее там не наблюдаю… Выгонять, запенивать, замазывать не стал. Так и прилитает на зиму.. Идонтефицировать пернатого друга так и не удается.. Раз десять его от туда шугал чтоб разглядеть.. А он колом в низ и тю-тю из виду.. Маленький гад. Так и живем.
Yuri_kri писал(а):6746 писал(а):На балкон не могу выйти, все засрано
застеклить не?

6746 писал(а):предпочитаю озеленить на лето и там восседать вечером с хересом

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7