Текущее время: 24 июл 2025, 06:59
Модератор: Модераторы
самый глупый вопрос — это НЕ заданный вопрос.Horoshij писал(а):глупых вопросов
именно это и хотел сказать — погугли немного. ну 146% что уже под твою планировку квартиры кто-то сделал толковый проект электрики и он тебя удовлетворит полностью.AndreS писал(а):если поможет , то вот моя схема
Pal-nirvana писал(а):у меня на вводе узо на 100мА, а плита и варочная на обычном автомате.
AndreS писал(а):если поможет , то вот моя схема
https://dl.dropboxusercontent.com/u/993 … _shema.gif
PS картинка не вставляется, смотри по ссылке
Rainbow писал(а): погугли немного. ну 146% что уже под твою планировку квартиры кто-то сделал толковый проект электрики и он тебя удовлетворит полностью
URRI писал(а):Вводные не указал
И немного задрал токи по освещению и простым розеткам
Автомат — защита ,а не размыкатель…
На кухню и в ванную дифы бери 30ма
Pal-nirvana писал(а):у меня на вводе узо на 100мА
NAVIS писал(а):Темку надо в раздел "Дом и дача" перенести
Охламон старший писал(а):3-Х фазная сеть — гуд!
Проложен "НУМ" провод — супергуд!!!!!
Horoshij писал(а):Охламон старший писал(а):
3-Х фазная сеть — гуд!
Проложен "НУМ" провод — супергуд!!!!!
У меня в квартиру, вроде, одна фаза… Кстати вопрос. У сестры в таком же доме строители на входе поставили автомат двухфазный (судя по маркировке), а в квартиру, повторюсь, идет одна фаза (вроде бы ). Это нормально?!
А я где-то слышал не очень хорошие отзыввы по этим проводам. А если брать ВВНг Ls — производитель принципиален?
Pal-nirvana писал(а):NYM удобный кабель, но в отличии от ВВГнг-LS нельзя пучком прокладывать, только если каждый в гофру отдельную закладывать.
Охламон старший писал(а):У сестры через "АВТОМАТ ДВУХФАЗНЫЙ".. пустили ОДНУ "Фазу" и "Ноль"……
По этому и "Одна Фаза"……
Охламон старший писал(а):Это обычно… "Желтый провод с зеленой полосой"
Horoshij писал(а):Охламон старший писал(а):
У сестры через "АВТОМАТ ДВУХФАЗНЫЙ".. пустили ОДНУ "Фазу" и "Ноль"……
По этому и "Одна Фаза"……
Я имел ввиду, что именно в квартиру 1 фаза приходит
Охламон старший писал(а):
Это обычно… "Желтый провод с зеленой полосой"
Fedor писал(а):Номиналы автоматов рассчитываются исходя из сечения провода, который он защищает, а не исходя из планой нагрузки на участок цепи.
Сечение провода расчитывается с учетом теретической максимальной штатной потребляемой мощности.
alex1 писал(а):УЗО
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3