Текущее время: 24 авг 2025, 10:14
Модератор: Модераторы
Tempter писал(а):А тут еще и опрос есть. Опять крайности одни. Отношения — это же такой процесс… туда-сюда Большинство же ссорится со своими родителями и другими родственниками. Поэтому и с женой можно поссориться. Главное — это ощущение, что человек тебе близкий и родной.
Tempter писал(а):Как ты к своей девушке относишься?
Tempter писал(а):А для женщин такой опрос сделаешь?
Кто знает девушку ТС? Дайте ей ссылку на тему.hammy писал(а):Я привык к ней. Она для меня скорее как добрый друг, которого можно трахнуть при желании:)
ОлегRus писал(а):Кто знает девушку ТС? Дайте ей ссылку на тему.hammy писал(а):Я привык к ней. Она для меня скорее как добрый друг, которого можно трахнуть при желании:)
Гуманист..hammy писал(а):Более того, часто говорю ей что пора искать ей мужа, дабы не осталась потом одна.
hammy писал(а):Она для меня скорее как добрый друг, которого можно трахнуть при желании
hammy писал(а):Я ж попросил — не врите сами себе и ответьте честно:)) Или опрос поставил Вас в тупик или заставил задуматься и Вы расстроились?
наиболее близкий ответОпоссум писал(а):Лучше всех ответил еврей из анекдота: "немного люблю, немного боюсь, немного хочу другую
страничку перегрузи.hammy писал(а):Мда, забавно… вроде уже человек 50 тему просмотрело, но никто не проголосовал…
Bang писал(а):hammy писал(а):Она для меня скорее как добрый друг, которого можно трахнуть при желании
Какое интересное сравнение
У меня вот нет настолько добрых друзей
Только подруги
Опоссум писал(а):Лучше всех ответил еврей из анекдота: "немного люблю, немного боюсь, немного хочу другую"
Dimch писал(а):А если "ради неё готов на всё" и "вкусняшки" она мне готовит? Чё делать?!
hammy писал(а):ДРУГ — для меня это слово нейтрально
161 писал(а):Опоссум писал(а):Лучше всех ответил еврей из анекдота: "немного люблю, немного боюсь, немного хочу другую"
hammy,включи этот пункт в голосовалку
Bang писал(а):Голосовать не буду, потому что во первых это личное, а во вторых допустить саму возможность такого голосования и выбора вариантов кроме единственного — это своего рода предательство и оскорбление по отношению к жене.
NAVIS писал(а):hammy писал(а):Я ж попросил — не врите сами себе и ответьте честно:)) Или опрос поставил Вас в тупик или заставил задуматься и Вы расстроились?
потому что нельзя в опрос засунуть всю гамму чувств возникающих в отношенияхнаиболее близкий ответОпоссум писал(а):Лучше всех ответил еврей из анекдота: "немного люблю, немного боюсь, немного хочу другую
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9