Мужик только что стоял и капот своей BMW накрывал двумя зонтами, пока шел град… ну как град… так мелкие-мелкие шарики…
Я конечно свою машину тоже люблю.. но такой бы фигней страдать не стал…

Текущее время: 22 июл 2025, 21:51
Модератор: Модераторы
ДИКИЙ писал(а):Если бы любил, то ставил бы в гараж… А так….
Алексей ЕХ V6 писал(а):Ну да, может в гараже не сыплется и не капает на авто, но зимой и после дождя там оч влажно, несмотря на вентиляцию.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Даже легкий снег обеспечивает танец с бубном (щеткой) вокруг авто.
ШуБр писал(а):Смахиваю со стопарей рукой/перчаткой и… всё Остальное осыпается, отлетает за несколько километров пути
ШуБр писал(а):У меня под домом паркинг — удобно во всём. Лифт, тележка до лифта для продуктов. Из лОшана приезжаю, нагружаю полный грузовой и поехал
hammy писал(а):ШуБр писал(а):Смахиваю со стопарей рукой/перчаткой и… всё Остальное осыпается, отлетает за несколько километров пути
Ты диареей потом не страдаешь, от посланных окружающими "лучей любви" в твою сторону?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Красиво жить не запретишь…Я не дорос до паркинга под домом, но оч хочу.
Алексей ЕХ V6 писал(а):таскаю все на себе и ставлю авто под окном, если есть место, конечно, а то и где попало кидаю.
hammy писал(а):Ты диареей потом не страдаешь, от посланных окружающими "лучей любви" в твою сторону?
161 писал(а):Я не страдаю
hammy писал(а):Мужик только что стоял и капот своей BMW накрывал двумя зонтами, пока шел град…
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1