MAG-2000 » 03 фев 2014, 19:02
Маленькое вступление. Понимаю что тема в данном разделе не совсем уместна, но как посмотреть. Пожалуйста модераторы если считаете нужным перекиньте тему по месту ее прописки…
День добрый уважаемые Форумчане (Дамы и Господа).
Хотел бы поднять тему, а за одно и поинтересоваться следующим моментом.
На форуме вроде бы нет случайных людей. Мы сейчас говорим о тех форумчанах которые достаточно давно увлекаются автомобильным форумом, ведут активную беседу, получили за свои подвиги медали (для меня означает некий кредит доверия) и дают дельные советы. Далее, беру портрет форумчанина возрастной критерии зарегистрированных лиц более года (исключаем десяти дневные регистрации и последующее молчание).
Подстава произошла без объяснения причин и конечно когда ее не ждали, а ждали помощи. На сегодняшний момент известно что у форумчанина: был сломан телефон (вроде починили, а ответа нет?!); не работает в «моей деревне интернет» (наверное и такое бывает); заболело горло (наверное починили телефон и говорить неудобно в этом случае, а интернет так и не реанимировали…..). По факту звонки проходят и остаются без ответа, интернет сообщения так же, смс сообщения, да что там говорить……без ответа.
Так вот вопрос. На сколько можно доверять таким одноклубникам решение профессиональных вопросов? И как быть, если такие «профессионалы» подставляют людей: тех у которых произошли проблемы и тех людей которые на свою голову дали рекомендации. К слову сказать, на мне еще и зарабатывали. Есть и такой бизнес, за подставу надо платить….
Должны ли форумчане знать своих «героев» что бы не попадать в подобное? Ваше отношение к таким людям?
Очевидно так формируется мнение о «профессионалах» в целом, оказываемых ими услугах в частности ну и помощи форумчан (плечо — то оказалось гнилое).
Мне было бы интересно ваше мнение по данному вопросу или рекомендации.