Гуляя по Смоленскому бульвару в направлении ателье вин "Абрау-Дюрсо" дабы прикупить пару фуфырей элитного шампанского

Не буду рассказывать о предварительных проверочных мероприятиях, но в итоге он оказался у меня,
и вернувшись с парой фуфырей элитного шампанского на работу, я принялся его дербанить

Были обнаружены кредитные карты Райффайзена, всякие чеки о денежных взносах, куча рублевых денег (на первый взгляд более 20 штукарей), масса всяких дисконтов и т.п.
Решив стать на время Дедом Морозом, принялся за поиски. Среди всякого барахла была обнаружена карта клиента "Автомира"

Созвонился с ними, продиктовал им номер карты клиента и через пару минут меня соединили с ее владельцем.
Ошарашенная барышня, не веря в свое счастье, бормотала про то, "как долго она ждала этого звонка и бла-бла-бла".
В итоге назначил ей встречу, через минут 40 барышня нарисовалась, счастливая была просто до опупения, говорила, что ей завтра улетать и все случившееся стало для нее шоком и т.п.
Не буду повторять тех дифирамбов, которые мне пропели, но, черт возьми, как приятно делать добро людям, тем более перед Новым Годом.
В итоге человек счастлив, я (помимо пары фуфырей элитного шампанского) с бутылкой эксклюзивного вина.
Тоже счастлив, че
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
ЗЫ: хвастайтесь, что ли, своими добрыми делами 2013