Столкнулась с проблемой, далее следует перепост с Посадского форума:
….Третий день не могу положить денежку на карту, ибо днем в рабочее время не попадаю, а вечером либо "обслуживание временно не производится", либо "данный банкомат временно не производит прием наличных". Мне надо именно положить… Благо, не кредит, а вот задумалась, если бы был кредит в сбере, так и просрочить можно..
Что было сегодня на моем пути:
- Ферма утром и вечером — наличные не принимает
Далее все после 19-00:
- Воробьевка — не работает
- в ТЦ "Сергиев Град" (кажется, на вокзале три штуки стоят — ни один не работает вообще
- Звезда — наличные не принимает вообще, даже этой функции нет, у остальных она есть, но просто не работает
- Вернулась в город: в центре на К.Маркса — не работает
- Центральный офис на пересечении Валовой и Бероунской — была там в 19-45, на табличке написано, что работает до 20-00. Ага, счазззз… Там висит бумажка — типа мы временно работаем до 18-00, и вываливаются гуляющие сотрудники. Банкомат на улице наличные принимать так же отказался.
Больше даже уже заезжать никуда не стала….
Справедливости ради, в Ашане на Осташке сегодня тоже банкоматы отказались принимать деньги…. Это у них какая-то новая акция против кредитных клиентов что-ли? Кому сказать, ведь не поверят — банк не хочет брать наличные деньги… Дожили…
В голове роится ряд вопросов:
1. И как мы вообще раньше жили без интернет-банков, карточек и пр? Помню, стояли ежемесячно в очередях с квартплатой, потом на телефонной станции, и не дай бог приползти на оплату штрафа в день выдачи пенсии…:) Я старалась всю коммуналку платить хотя бы раз в квартал, чтобы ходить/стоять раза в три меньше..

2. Чем дальше от Москвы, тем меньше в ходу электронные деньги, тем меньше банков рядом, банкоматов и пр. В моем ближайшем магазине наверно карточки никогда принимать не будут, по крайней мере будут держаться до последнего..

3. Нет возможности положить деньги… не снять, а именно положить… Это что за акция? А что делать тому, у кого срок выплаты за кредит? Помнится, у меня автокредит был в ВТБ, а з/п на сбере… Ну сбер то и на работе был, а вот к банкомату ВТБ надо было попасть ещё, и было у меня от трех до 5 дней на это И вроде по пути, но все равно в уже послерабочее время.. Но за 2 года только один раз у ВТБ не работал банкомат, но там и соседний в километре был, не критично… А тут не работали на прием все, которые хоть как-то были в ближайшей доступности. По сути в городе остались не охваченные мной всего три банкомата вроде как, да и те все на периферии. Это в городе с населением почти в 200000 чел.. Все, жизнь остановилась..