Поездка ориентировочно планируется 27 декабря.
Первая необходимость: Ходунки (они же луноходы, обязательно с "трусиками") — минимум 5 штук. Хорошего качества! Лучше меньше, но качественные! Иначе через месяц просто разваливаются.
ЕСТЬ Манежи 2-3 штуки, желательно жесткие, обязательно устойчивый, вместимостью на пару детских тельц
ЕСТЬ 1штПОСУДА!!! (больше не надо)
Кастрюли из нержавейки со стеклянными крышками! Вместимость от 1л до 3,5л, каждого литража штук по 5.
ЕСТЬЛожки чайные 50 шт. НЕ гнущиеся, НЕ нагревающиеся.
ЕСТЬЛожки десертные 50 шт. НЕ гнущиеся, НЕ нагревающиеся.
ЕСТЬНужны мультиварки для приготовления еды самым маленьким.
ЕСТЬ 2штПамперсы: размер 3-4
Обувь на 3-4 года для помещения (Размер будет уточнен). Т.е. жесткие сандалики с пяткой и закрытым мыском! Ни в коем случае никаких мокасин, кед, кроссовок! Только сандальки!
Матрасики 120*60, не пружинные, если кокосовые, то с поролоном, иначе жестко, высотой порядка 16см.
Ну а остальное по желанию)))
Детская косметика для поп)))
Фрукты — яблоки, груши, бананы, киви. Цитрусовые не брать!.
Соки — яблоко, морс и т.д, упаковки по 0,2
Печенюшки и т.д.
Напоминаю, что ДД специализированный, дети от 0 до 3-4 лет. Если вы передаете одежду/обувь/игрушки бу- то обязательно в чистом виде. (на трехлетних обувь просто горит)
Ждем всех желающих для помощи.
Вы можете закупить то считаете нужным самостоятельно или же передать деньги на закупку.
Территориально в будни я с 10 до 18 я нахожусь на Сущевском Валу. Вечером в целом в ЮЗАО. В выходные передвигаюсь по всему городу.
Так же сбор вещей будет осуществлять: Анастасия (ака Килька), местонахождение — Измайлово.
Вещи собираются до 25.12 включительно, деньги до 25.12 включительно!
Так же необходимо составить список, кто желает поехать отвезти все собранное/закупленное, ну и просто пообщаться с детьми.
Хочу напомнить, и обратить особое внимание, что все это исключительно безвозмездная помощь по вашему желанию, вы не получите за это граммот и дипломов. Те кто занимается сбором вещей/закупками и поездками, имеют свои семьи, работу и дела, поэтому давайте уважительно относиться к времени, которое люди находят на хорошее дело.
Админов просьба закрепить первый пост.
Реквизиты для перечисления:
Получатель: Никитина Екатерина Михайловна
ОАО "Сбербанк России"
Карта выдана Доп.офис №9038/0388
ИНН 772870403521
карт./счет 4276380103575317
счет 40817810638050207845
Реквизиты сбера
http://sberbank.ru/omsk/ru/about/requisites/При он-лайн переводе с большинства других банков достаточно указать ОАО "Сбербанк России" без доп.офиса.
Большая просьба при переводе сообщать от кого и сколько переведено, т.к. карточка личного пользования, и за деньги потом надо отчитаться.
Родилась. Поняла, что не вовремя, попыталась залезть обратно, но меня грубо вытащили, дали по жопе и послали. В сад, детский. С тех пор вся жизнь пошла на перекосяк...