Ну не до такой же степени.
Ну правда, ну как можно с ней бороться, сил никаких………
Нет, ну ладно там на 1-3 году жизни.
…………
[мантра] Спокойно, Саныч, спокойно…………………..
А у вас как?

Текущее время: 22 июл 2025, 04:51
Модератор: Модераторы
Бабасик писал(а)::udiv: не понял…….
shehs писал(а):Вмешаисся в процес тебе же хуже будет!
В чем заключается женская логика? В двух словах: я хочу...
Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...
advokat писал(а):В чем заключается женская логика? В двух словах: я хочу…
Саныч74 писал(а):Близко к правде
Саныч74 писал(а):Нет, я конечно понимаю, что это травма для мужской психики, но всё-же.
Ну не до такой же степени.
Ну правда, ну как можно с ней бороться, сил никаких………
Нет, ну ладно там на 1-3 году жизни.
igors писал(а):Эх, если бы Адам на яблоко не польстился
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок — писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
Мужчина связывает свою жизнь с женщиной, доверяя ей себя, дом, детей, но вдруг оказывается, что голова его спутницы жизни работает неким непостижимым образом, от которого становится просто страшно. Вы думаете, что рядом с вами — адекватный друг, который не подведёт, но однажды узнаёте, что она — всего лишь замаскированный ребёнок, научившийся вовремя молчать и изображать взрослого, пользуясь вашим либидо как кнопкой управления, чтобы достичь неких целей, приоритетность которых, впрочем, также находится под большим сомнением.
Вы думаете, что ваша женщина — это человек вроде вас, с таким же подходом в жизни, но однажды она удивит вас — так, что волосы поседеют. Поэтому необходимо многогранно тестировать будущую спутницу жизни: в медицинской лаборатории (на предмет общего здоровья и генетической предрасположенности к заболеваниям), на детекторе лжи (всесторонне выявить склонность к сокрытию фактов) и пройти IQ-тест, чтобы понимать, насколько девушка адекватна в принятии решений мозгом, а не гормонами.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5