Всем жарко, да?
А вот я тут давече прикупил в Медиамаркте 5 2-хкиловатных масляных обогревателей, отправил в Город Солнечный... Там выше +10 не было еще в этом году....
...ну и рожы были у продавцов

Текущее время: 21 июл 2025, 11:23
Модератор: Модераторы
remun писал(а):А вот я тут давече прикупил в Медиамаркте 5 2-хкиловатных масляных обогревателей, отправил в Город Солнечный...
remun писал(а):А вот я тут давече прикупил в Медиамаркте 5 2-хкиловатных масляных обогревателей,
remun писал(а):отправил в Город Солнечный... Там выше +10 не было еще в этом году...
VDV писал(а):Попробуйте выехать за МКАД хотя бы на 15 км - и где она?
remun писал(а):Откуда: Деревенский замкадыш 57-ми километровой степени...
Shark 3.5 писал(а):Вот из-за таких как ты страдают менеджеры по заказам продукции...
Этож надо быть семи пядей во лбу, чтобы скнокать, что
Опоссум писал(а):Вспомнилось древнее: -как ты продал партию бракованных холодильников?
-В Норильск отправил. За окном -40, в холодильнике +15. Греются они там.
Приезжает мужиг из Норильска на материк, на море, в сентябре: бледнэ аки поганка.
... - Ты чего такой бледный - лета не было штоль?
- Было, конечно... но я в тот день работал![]()
foxy писал(а):во всей москве пропали из продажи вентиляторы...нужно было закупить 300 шт. не могли найти
Tyura писал(а):на рынке брал на работу 5 вентиляторов и они там в свободной продаже. Правда цены на них выросли
Tyura писал(а):foxy писал(а):во всей москве пропали из продажи вентиляторы...нужно было закупить 300 шт. не могли найти
А я сегодня так раз в Митино на рынке брал на работу 5 вентиляторов и они там в свободной продаже. Правда цены на них выросли
Bang писал(а):Где лето то?
Tyura писал(а):Да Митино большое. Насобирать можно.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10