Текущее время: 23 июл 2025, 03:48
Модератор: Модераторы
ФСБ писал(а):школы смогут сами выбирать,делать им платные уроки или нет. а так тчобы все школы станут платными такого не будет
EzhikPartizan писал(а):Подробнее тогда... раз сказал А говори Б... для меня эта тема актуальна.
Только школы насколько я знаю платными будут все, что подразумевается делать им платные уроки или нет, это непонятно мне, у них нет выбора то, поскольку уже есть план государственный перевести все российские школы на самофинансирование, где обязательными бесплатными предметами будет 3 - 5, далее платные базовые, и отдельно платные внешкольные. Всё это предусмотрено соответствующим законом, а отсюда вывод школы не смогут нарушить закон, если закон один, он един для всех. К тому же выступавший депутат в программе с Кеосаяном открыто сказал, ну что делать будем первыми среди государств у кого будет платное общее образование.
Пупсовод писал(а):Но все чаще вспоминается японское проклятие: "Жить вам во времена перемен
Я не вижу ничего такого критичного, даже наоборот. Дети от этого дебилами не станут, а вот многие взрослые с АЖП….в подпункте "ж" слова "в органах казначейства" заменить словами "в территориальном органе Федерального казначейства, финансовом органе субъекта Российской Федерации (муниципального образования)
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8