Текущее время: 22 июл 2025, 02:51
Модератор: Модераторы
serg-go писал(а):приблизит?ся... вопрос - что сделатЬ ответ - приблизитЬся.
kniper писал(а):сюда выкладывать, все косяки в орфографии наших клубней, сделанные не специально для сленга, а просто по неграмотности с разбором полётов . Да простят меня они
serg-go писал(а):Пример... приблизит?ся... вопрос - что сделатЬ ответ - приблизитЬся...
kniper писал(а):ще предлагаю сюда выкладывать, все косяки в орфографии наших клубней, сделанные не специально для сленга, а просто по неграмотности с разбором полётов
Alien писал(а):serg-go писал(а):
приблизит?ся... вопрос - что сделатЬ ответ - приблизитЬся.
что сделает? ответ - приблизится
не надо мягкого
Быкоf писал(а):А у вас, сэр, лишняя запятая в тексте!
Быкоf писал(а):Но лучше тактично так давать ссылочку на урок - и все дела.
Koldunja писал(а):Нет, Андрюш, это плохая идея.... Слишком много обид будет.
Yann писал(а):Где слов: ложить,облазиет и ризетки - НЕТ
kniper писал(а):Koldunja писал(а):Нет, Андрюш, это плохая идея.... Слишком много обид будет.
И вправду плохая идея, хотя я бы наверное понял, если бы меня пару раз носом ткнули![]()
Koldunja писал(а):Yann писал(а):Где слов: ложить,облазиет и ризетки - НЕТ
А также слов: тубаретка и траНвай!!!![]()
![]()
![]()
А еще профессиональное.... накипело....
слово "Договор" (с ударением на последнем слоге) во множественном числе звучит как "ДоговорЫ", а не "договора"
Shumный Бродяга писал(а):А еще меня бесит, когда на вопрос "откуда ты?" говорят "с Москвы" или другие варианты.
Shumный Бродяга писал(а):Или всем, наверняка, знакомое - "это секретарь с фирмы"... Тихий ужас.
Shumный Бродяга писал(а):Тыкаю. Два раза - пропущено ДВЕ запятых ДО и ПОСЛЕ слова "наверное"
Но ты должен понять
kniper писал(а):а с синтаксисом и пунктуацией проблемы до сих пор
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7