Хочу поделиться с Вами вчерашним наблюдением. Еду с мамой в Ашан и Леруа Мерлен, кое-что закупить по дому. Времени начало десятого, еду в Ашан Алтуфьево. Съезжаю с Алтушки, а на съезде на МКАД заминка, на съезде плетется жигули очень медленно. Объежаю вторым рядом жигули слева и по этой же траектории вторым рядом еду дальше, следующая машина едет прямо посередине, при этом моргнул разок, типа дай проеду, не пропустил. Ну еду за ним, выезжаем на МКАД, я пытаюсь его обогнать, а он снова дает левее, причем уже я понимаю, что специально. Я обгоняю его транспортное средство проезжаю вперед и сворачиваю направо на Ашан. Уже еду по дублерке, что ведет на Ашан, вижу, что этот чел, меня пытается догнать по левой стороне от меня, причем где-то метрах в 3-4 от меня, может показать что хотел, может сказать, может притормозить меня хотел, типа он все-равно первый. Я еду дальше, разговариваю с мамой, и тут прямо на наших глазах этот водитель врезается в разделитель МКАДа и дублерки на Ашан, на тот момент он уже почти поравнялся с моим авто.
Весеннее обострение?