Текущее время: 21 июл 2025, 05:23

видел вчера ДТП

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

видел вчера ДТП

Сообщение Sebastian » 10 апр 2010, 22:33

Хочу поделиться с Вами вчерашним наблюдением. Еду с мамой в Ашан и Леруа Мерлен, кое-что закупить по дому. Времени начало десятого, еду в Ашан Алтуфьево. Съезжаю с Алтушки, а на съезде на МКАД заминка, на съезде плетется жигули очень медленно. Объежаю вторым рядом жигули слева и по этой же траектории вторым рядом еду дальше, следующая машина едет прямо посередине, при этом моргнул разок, типа дай проеду, не пропустил. Ну еду за ним, выезжаем на МКАД, я пытаюсь его обогнать, а он снова дает левее, причем уже я понимаю, что специально. Я обгоняю его транспортное средство проезжаю вперед и сворачиваю направо на Ашан. Уже еду по дублерке, что ведет на Ашан, вижу, что этот чел, меня пытается догнать по левой стороне от меня, причем где-то метрах в 3-4 от меня, может показать что хотел, может сказать, может притормозить меня хотел, типа он все-равно первый. Я еду дальше, разговариваю с мамой, и тут прямо на наших глазах этот водитель врезается в разделитель МКАДа и дублерки на Ашан, на тот момент он уже почти поравнялся с моим авто.
Весеннее обострение?
Люблю красивые автомобили !!!!
Sebastian
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: Kia
Год выпуска: 2013

Re: ДТП

Сообщение ШуБр » 10 апр 2010, 22:38

и чего? я такое видел не раз - как в отбойники, так и в попутный транспорт влетали. Побегает по СК с осаго - в следующий раз будет умней. Естественный отбор :)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 8 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Re: видел вчера ДТП

Сообщение Sebastian » 10 апр 2010, 22:42

Shumный Бродяга, Ну просто странное поведение. А почему ты говоришь с ОСАГО набегается? Он же никого не задел, хотя может и в него кто сзади въехал - я этого уже не видел. Или ты имеешь в виду восстановление бордюра и отбойника по ОСАГО ?
Люблю красивые автомобили !!!!
Sebastian
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: Kia
Год выпуска: 2013

Re: ДТП

Сообщение VladPowers » 10 апр 2010, 22:47

Очередной "лекарь" :o

У меня в пятницу тоже "прикольный" лечитель был. Въезд во двор. Но не очень удобный, хотя и широкий. Для понимания ситуации объясню поподробнее. Дорога во двор шириной чуть больше чем полторы полосы, но для меня с левой стороны осыпался канализационный люк и все кто живет во дворе его объезжают аккуратно, но места остается ровно на ширину одного авто. Так вот, собираюсь я поворачивать направо с главной дороги во двор, а тут 99 в хлам тонированная, на крутых дисках, в обвесе и музыка работала так, что у меня в салоне было слышно, стоит поперек въезда, как бы остановившись на обочине, но занимая как раз всю ширину проезда/объезда этого люка. Я сигналю, он открывает окно и что-то хочет сказать, но вижу юноша сильно молод и явно не хочет понимать. Открываю дверь для выхода, и тут он с такой бешеной прокруткой врывается с места и... попадает правым колесом в этот люк. Его зад мгновенно начинает заносить, как ногу циркуля (но до меня не доставал), в разные сторону осколки от его крутого бампера. Он выходит с обреченным видом, я тоже. Колесо по вертикале завалилось градусов на 45, крыло и порог замяты. Я ему: -Вот поэтому я и сигналил, то что здесь люк а ты загородил проезд. А в ответ тишина.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 8 месяцев 1 день
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Re: видел вчера ДТП

Сообщение Melior » 10 апр 2010, 23:05

Sebastian писал(а):Ну еду за ним, выезжаем на МКАД, я пытаюсь его обогнать, а он снова дает левее, причем уже я понимаю, что специально. Я обгоняю его транспортное средство проезжаю вперед и сворачиваю направо на Ашан.

Вот не люблю я такие маневры, когда обгоняют, а потом перед носом уходят правее на тормозах :(
Оправдывает то, что водятел в неадеквате был :o
Еще одно хорошее доказательство (после лошары на опеле, которая подругу похоронила на рязанке), что "лечение" ни к чему хорошему не приводит :vip:
Melior
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 8 месяцев 7 дней
Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TSI 4MOTION
Год выпуска: 2016
Награды: 1
За верность клубу (1)

Вернуться в Поговорим за жизнь