Теперь вспоминаю прошлые года, когда и представить себе не могли шумных праздников и вечеринок вместе. Любую радость разделяли вместе, любая проблема решалась как в большой и дружной семье...но...прошли для меня эти времена, потому как поменяла как 5 лет место жительства.
С новыми соседями отношения вполне обычные и без фанатизма. Все "здасьте", "досвидания". Ну и на том "спасибо"

*
Примерно пол года назад над моей квартирой появился по всей видимости новый состав: парень лет 30 с женой и 2-х летним ребёнком. Ну шумели порой, дверьми хлопали - с кем не бывает?!
Однако, прошлой ночью у них была скорее всего перестановка мебели и было это в 4 утра

Я конечно ещё не спала, но всё же... Длилось это примерно 10 минут (видимо мебели мало

Последние пару-тройку месяцев, я тут приметила, ночью у них начинается активная жизнь.
Порой кажется, что репетируют марш, а порой, как будто кидают бусинки на свой злощастный паркет и их потом перемшивают. Странные люди...
Пыталась с ними поговорить, что мол слышно всё. Разговор почему-то начинался с ругани, но каждый раз заканчивался обещаниями.
Как быть?

Ждать когда заедут новые, но опять же не факт, что это не их квартира?
Вот хотелось бы собственно узнать у клубней какие у вас отношения с соседями и как бороться с неудобствами?!
Так же если есть какие-нить приятные воспоминания, велкам