Текущее время: 21 июл 2025, 11:23
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Dimanich,
По месту жительства сразу в протоколе надо писать.
Отказать не могут.
Dimanich писал(а):к тому же меня и так обогнали особо не снижая скорости по левой, а то что они чуть не убились об стену, так нужно выбирать скорость исходя из дорожной обстановки, а не гнать как сумасшедший
Dimanich писал(а): Не знаю, был ли это целенаправленный развод
Melior писал(а):Думаешь это специальный батальон ИДПСников-камикадзе?
shehs писал(а):Видеорегистратор и вопросы отпадают сами собой юез лишней траты твоих нервов
Dimanich писал(а):.Вообщем права мне вернули, с напутствием, что в следующий раз лишат... Не знаю, был ли это целенаправленный развод или мальчикам стало скучно...
Shumный Бродяга писал(а):А то у них "фоткопозакатель", а у нас "голая ж", извините. А теперь хоть проще разговаривать с ними стало - на их запись есть еще одна и кто потом потеряет работу еще вопрос при таком раскладе.
Dimanich писал(а):стремно его ставить, вытащат где нидь на парковке
Dimanich писал(а):Вопрос юристам и опытным: действительно ли суд происходит по месту нарушения и выписывают ли времянку?
Alien писал(а):регистратор никак руки не доходят поставить
Костя677 писал(а):Но удобнее написать в протоколе переслать по месту жительства. В этом случе срок 2 мес до вынесения решения по делу не приостанавливается.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9