Да и за все время пребывания на форуме ниразу не видел конкретного обсуждение данного момента, что? как? куда? и сколько?
И тут недавно решил купить ее в аптеке, стоит всего 130 рублей. Входит туда много приблуд и честно открыв ее растерялся, что это, для чего и т.д.

Вот опишу состав что лежит у меня
Обезболивающие, противовоспалительные средства
(используются при травмах (ушибах, переломах, вывихах) и других ранениях:
Портативный гипотермический (охлаждающий) пакет контейнер 1штука.
Средства для остановки кровотечения, обработки и перевязки ран:
Кровоостанавливающий жгут – 1шт.
Бинт стерильный 5×10 – 1шт.
Бинт нестерильный 5×10 – 1шт.
Бинт нестерильный 5×5 – 1шт.
Лейкопластырь бактерицидный 2,5×7,0. 2,5×7,2 или 2×5 – 8шт.
Спиртовой раствор йода 5% или бриллиантовой зелени 1% – 1фл.
Лейкопластырь 1×500 или 2×500 или 1×250 – 1шт.
Бинт эластичный трубчатый медицинский нестерильный №№ 1,3,6 по 1шт.
Вата 50 г – 1шт.
Специальыне средства при болях в сердце:
Таблетки нитроглицерина №40 или капсулы № 20 (тринитролонг) – 1уп.
Валидол таблетки или капсулы – 1уп.
Средства для сердечно-легочной реанимации при клинической смерти:
Устройство для проведения искусственного дыхания «Рот-устройство-рот» – 1шт.
Аммиака раствор (нашатырный спирт) – 1фл.
Средство для дезинтоксикации при отравлениях пищей:
активированный уголь в таблетках № 10 – 1уп.
Средства при стрессовых реакциях:
Корвалол – 1фл.
А также:
Ножницы и правила оказания само- и взаимопомощи.
и вот почитав правила на 100% не въехал что такое Портативный гипотермический (охлаждающий) пакет контейнер и как его едят?
сколько давать таблеток при различных ситуациях
Медицинского образования у меня нет, поэтому тупо уставился на все это и потихоньку въезжал.
А все это пишу я к тому что 05.01.10г. мои друзья, в том числе брат, попали в аврию. Авария не из приятных, ехали из г. Пенза в г. Москву и в районе пос. Шилово Рязанской обл. 252 км им не уступил дорогу трактор с прицепом. Друган пытался уйти от удара, но увы тракторист их не видел вообще.
Машина (Opel Corsa 5 дверка) в хлам и в кувете, у трактора отлетело колесо переднее.
Брату повезло больше всех ( в рубашке родился как говорят), у него ушиб грудной клетки
У друга перелом с вывехом левой руки, а вот сестра его сейчас в коме, там травм мама не горюй

Врачи говорят вероятность что выжевет 50% на 50%

Вот и хотел чтобы ну не знаю тему какую нибудь закрепили чтоль, где будет указана вся нужна информация кому как, сколько и в какой ситуации. Думаю тут медики есть, помогут.

Если что не так не ругайте, просто хочется выговорится, весь на нервах, да и в будущем помочь мало ли кому. А то сейчас хочу помочь сестре друга, а ничего сделать не могу ВООБЩЕ