Текущее время: 22 ноя 2025, 00:18
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

. Один из них — избегание мыслей о будущей пенсии. Если не думать о ней, старость никогда не наступит, а наши доходы всегда будут только расти
. 33й писал(а):несите свою накопительную часть пенсии к нам - только мы сделаем вашу старость достойной".
. Например, аккуратно платить свои 12000 рублей, пока длится программа софинансирования накопительной части пенсии,а чиновники на них будут строить себе будущее в сегодняшнее время.

Frozen Ashes писал(а):...Дети-моя безбедная пенсия.[/b]

получил пенсионное свидетельство для сына.

Frozen Ashes писал(а):Запомните одно.В старости Вы кроме ваших детей не нужны ни кому.Я вкладываю в детей и ни капейки ни плачу на пенсию.Дети-моя безбедная пенсия.

slonn писал(а):А на оставшееся скупайте квартиты и земельные участки

Frozen Ashes писал(а):Запомните одно.В старости Вы кроме ваших детей не нужны ни кому.Я вкладываю в детей и ни капейки ни плачу на пенсию.Дети-моя безбедная пенсия.

33й писал(а):так вот если забрать часть средств (видимо как раз эти 6%) из лап нашей архаичной госсистемы и вручить из компаниям, которые "в теме" - какие подводные камни имеют место быть?

33й писал(а):Приветствую!
Сегодня по дороге домой, по Нашему радио целый час выступал товарищ из управляющей компании (Капитал вроде) и промывали мозги на тему "несите свою накопительную часть пенсии к нам - только мы сделаем вашу старость достойной". Причем срочно, до 31 декабря, а то еще год ждать чудо-возможности. Понятно, что время проплачено, но все же...
Я вот каждый год из пенсионного фонда получаю конвертик с цифирьками моих накоплений. Все мои действия по поводу сводятся к складыванию этих конвертиков в ящик. Может есть кто в теме, просвятите в данном вопросе?

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3