Текущее время: 21 июл 2025, 13:27
Модератор: Модераторы
33й писал(а):несите свою накопительную часть пенсии к нам - только мы сделаем вашу старость достойной".
Frozen Ashes писал(а):...Дети-моя безбедная пенсия.[/b]
Frozen Ashes писал(а):Запомните одно.В старости Вы кроме ваших детей не нужны ни кому.Я вкладываю в детей и ни капейки ни плачу на пенсию.Дети-моя безбедная пенсия.
slonn писал(а):А на оставшееся скупайте квартиты и земельные участки
Frozen Ashes писал(а):Запомните одно.В старости Вы кроме ваших детей не нужны ни кому.Я вкладываю в детей и ни капейки ни плачу на пенсию.Дети-моя безбедная пенсия.
33й писал(а):так вот если забрать часть средств (видимо как раз эти 6%) из лап нашей архаичной госсистемы и вручить из компаниям, которые "в теме" - какие подводные камни имеют место быть?
33й писал(а):Приветствую!
Сегодня по дороге домой, по Нашему радио целый час выступал товарищ из управляющей компании (Капитал вроде) и промывали мозги на тему "несите свою накопительную часть пенсии к нам - только мы сделаем вашу старость достойной". Причем срочно, до 31 декабря, а то еще год ждать чудо-возможности. Понятно, что время проплачено, но все же...
Я вот каждый год из пенсионного фонда получаю конвертик с цифирьками моих накоплений. Все мои действия по поводу сводятся к складыванию этих конвертиков в ящик. Может есть кто в теме, просвятите в данном вопросе?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7