Вывод расплачивайесь на дороге...все-равно придется вступать в переписку...хорошо хоть не выбросил квитанции и постановления

Текущее время: 19 июл 2025, 18:22
Модератор: Модераторы
Max11111 писал(а):-Компьютер не принимает ваши реквизиты. Урааа
ГАИшник цифры перепутал, а я причем? Я чистvim55 писал(а):Max11111 писал(а):-Компьютер не принимает ваши реквизиты. Урааа
Рано радуешься,в базу то ты наверняка попал,а что дальше....?
Max11111 писал(а):Штрафанули в Яр. обл за скорость на 1500р. Пошел в Москве в Сбер платить....кассирша грит
-Компьютер не принимает ваши реквизиты. Урааа![]()
![]()
Serega77 писал(а):а мне за телефон выписали протокол. Я то думал тама реквизиты будут, куда 300р кинуть, а начал читать..... на разбор в ГИБДД приглашают... ехать али подождать пока по почте пришлют?
makar_78 писал(а):Serega77 писал(а):а мне за телефон выписали протокол. Я то думал тама реквизиты будут, куда 300р кинуть, а начал читать..... на разбор в ГИБДД приглашают... ехать али подождать пока по почте пришлют?
если написал что не согласен то не чего не докажут." раза выписывали такую фигню.Шол в несогласки,говорю типа попутали начальник,пишите протокол...приходил.В кабинете челов 5 сидит и все говорят что виноват,от куда они то знают что я говорил то?
Так вот данные протоколы и небыли внесены в комьютер...Не придёш на разбор внесут в базу тогда.
Serega77 писал(а): а мне за телефон выписали протокол. Я то думал тама реквизиты будут, куда 300р кинуть, а начал читать..... на разбор в ГИБДД приглашают... ехать али подождать пока по почте пришлют
Давно меня за нарушения не тормозили, но вот последний раз за превышение скорости... незначительное в протоколе были реквизиты и сумма штрафа... Никаких непоняток, пришел, заплатил, ушел... А тут из-за телефона ехать фик куда???
килька писал(а):dav
это только идти к судебным приставам по месту прописки
и еще в базу вас вносят автоматом, а вот что бы вас от туда убрали придется побегать и занимает это 3 месяца
Asya** писал(а):я уж поняла, что лучше сразу у гаишника выяснять точные реквизиты
SHPILKA писал(а):а мне на днях пришло письмо
с фоткой моего авто и превышением на 36 км/ч, штраф 300р
dmitr писал(а):SHPILKA писал(а):а мне на днях пришло письмо
с фоткой моего авто и превышением на 36 км/ч, штраф 300р
Письмо Заказное? Под расписку получено? Можно и выбросить если нет доказательства в получении.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11