Текущее время: 21 ноя 2025, 14:35
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

. С детства в семье тоже постоянно была живность попугаи, коты, кошки, очень тяжело, когда они уходят из жизни, кот сорвался с 12 этажа.
, сейчас у нас кошка долгожитель, ещё раз соболезную, время лечит заведите котенка
16 лет ему было. От почечной недостаточности. Боролись несколько месяцев, но у кошек это не лечится.

как-то не успевал привязаться за такое время...
Одинокий Валенок писал(а):Тоже год назад умер наш 16 лет ему было. От почечной недостаточности. Боролись несколько месяцев, но у кошек это не лечится.
Сочувствую, очень хорошо понимаю...
Melior писал(а):Кто-то кошаков теряет, а у меня наоборот со дня на день ожидается пополнение кошачьего семейства

zor495 писал(а):Больше 2-х недель не стали животное мучить.
Я потом читал о почечной недостаточности у кошек. Оказывается, когда кошка начинает проявлять первые признаки недомогания, уже разрушено 70% почек. Единственный способ выявить болезнь на ранней стадии - периодически сдавать анализы.

Одинокий Валенок писал(а):А помимо чувства утраты еще сильно мучает чувство вины

zor495 писал(а):А какой расцветки ждетею. Маманя думает через некоторое время завести, токо черного.

Dimanich писал(а):Чтобы смягчить боль от смерти питомца, рекомендую брать сразу двух...

Клякса писал(а):Димк , если тебе порода не важна , я могу тебе с дачи от Тюпы притащить самого симпатичного кошака , хочешь через 3 месяца, хочешь через полгода ...

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5