Текущее время: 24 авг 2025, 10:17
Модератор: Модераторы
DJEM писал(а):Rio-вод Николай ,проблемы семейные?
Rio-вод писал(а):Поэтому в "Красной Звезде" не написали, по телевизору не показали,
TrushIN писал(а):Но зато... Зато я скажу теперь сыну: "Парень, я прошел через все, я не стал этим и не стал тем, и я передам тебе свой опыт".
Rio-вод писал(а):Или вот вчера в Церкви Покрова на Нерели. Я стоял внутри,
Rio-вод писал(а):И вопрос остался без ответа.
-=+DeMoN+=- писал(а):Может, еще раз сходить?
Или спосить там погромче - может не услышали....
TrushIN писал(а):человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для
создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.(с)
Landsknecht писал(а):Не становись старпёром в столь юном возрасте.
Rio-вод писал(а):А я не уверен, что хочу получить ответ на этот вопрос
Rio-вод писал(а):мы живём для того, что бы его задавать...
Koldunja писал(а):Rio-вод писал(а):А я не уверен, что хочу получить ответ на этот вопрос
Тогда стирай темку срочно!А то вдруг кто ответит....
![]()
Rio-вод писал(а):мы живём для того, что бы его задавать...
Коль, мне кажется ответ на твой вопрос слишком индвилуален для каждого.... и зависит от стремлений и желаний каждого.....
Если сейчас каждый напишет здесь, что для него является смыслом жизни, будет много разных вариантов, хотя вчем-то ответы и будут похожи....
Вопрос "Для чего я живу?" - по сути, вопрос, не требующий и не имеющий логического ответа.... Для каждого есть свой ответ... И для каждого этот ответ правильный!
Lonely Wolf писал(а): но бывает так, мы пускаем в него кого то - то ли друга(подругу) то ли боле близких и вдруг все рушится
TrushIN писал(а):человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе длясоздания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
Bang писал(а):Смысл жизни - в спасении своей бессмертной души.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8