Текущее время: 22 ноя 2025, 13:13
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

Дядя Федор писал(а):Необходимо заинтересовать сотрудника ГИБДД. И делается это просто. Пенсия!!!! При выходе на пенсию западный полисмен получает очень много всего и сладкого. Там боятся брать взятки не потому. что они другие. Такие же алчные как и мы. Там боятся работу потерять. Ибо с работой теряют страховку медицинскую на семью, пенсию высокую.
При этом устроится куда нить еще тяжело
Вот и весь рецепт.
У нас же воруй - пока не попался. А попался - не беда. Терять особо нечего

AlexPicaso писал(а):+1
и процент сдачи уменьшиться, с 55% до 25-30%
p.s. сам сдавал с первого раза. (тоже один раз заглох на горке, но не заметили )
, вождение - на занятиях был 1 раз
, инструктор сказал больше не приходить...

... Там где заточка мысли людей идет только на бабло это вряд ли осуществимо
Правда все опять же зависит от коррумпированности местных представителей власти

СТЮша писал(а):Дядя Федор писал(а):Необходимо заинтересовать сотрудника ГИБДД. И делается это просто. Пенсия!!!! При выходе на пенсию западный полисмен получает очень много всего и сладкого. Там боятся брать взятки не потому. что они другие. Такие же алчные как и мы. Там боятся работу потерять. Ибо с работой теряют страховку медицинскую на семью, пенсию высокую.
А до пенсии как жить бедным гаишникам?![]()
Мне еще в автошколе сказали:"Не заплатите - не сдадите, даже не надейтесь". За каждый экзамен - свой тариф. Но все равно заплатила, просто чтобы сберечь нервы. Теорию сдала забесплатно, оплаченную практику тоже всю выполнила как положено.
Но денег не вернули.![]()
![]()
На моих глазах "неоплаченная" дама пыталась сдавать - все сделала правильно, но все равно не зачли. Она сказала, что пытается уже 5-й раз, а платить не будет из принципа. Точка зрения, достойная уважения, но не у всех на это есть время и силы.
Система вымогательства, вот что это такое.
). Так вот она не уложилась в этот норматив, т.к. просто не знала где тут эта кнопка...

Долька писал(а):СТЮша
Ну я вот сдавала сама, взяла только 4 доп занятия у инструктора, но он даж не предлагал сам их брать.
В итоге - никто не валил, сама на эстакаде заглохла, но все остальное сделала хорошо, поэтому все зачли...
Может, просто подвезло с милиционером?
А по поводу - сколько еще будет купленых прав - столько, сколько милиция существует
). 

novichok писал(а):Гайцы на Лобненской справедливы, но строги:
Shumный Бродяга писал(а):Если дама может ездить, то сдаст. Остальное - гон и нагнетание. Я жене сразу сказал - сдашь сама, будешь ездить. Нет - за руль не пущу.

СТЮша писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Если дама может ездить, то сдаст. Остальное - гон и нагнетание. Я жене сразу сказал - сдашь сама, будешь ездить. Нет - за руль не пущу.
А мой муж, убедившись, что я могу ездить, сказал:"Заплати и не мучайся, время и нервы дороже."
С самого начала меня учил, и потом учил. Зато сейчас спит на соседнем сиденьи, когда я за рулем. Это нехилый мне комплимент!

Хотя, помню, девчонки очень обижались на мастера вождения, который был хамом и матерщинником, но сумел обучить 

Hedgehoginmist писал(а):Shumный Бродяга
Даже не знаю, что сказать... В далеком 1977 году нас натаскивали на теории, включая матчасть. Натаскивали на правилах, что мы на зубок могли процитировать соответствующие пункты правил. Натаскивали на вождении - я по горке длиной 4 км три раза поднимался в режиме "тронулся-остановился". Внутренний экзамен в автошколе ДОСААФ был трудным испытанием. А в ГАИ сдали все, независимо от полаХотя, помню, девчонки очень обижались на мастера вождения, который был хамом и матерщинником, но сумел обучить

СТЮша писал(а):С самого начала меня учил, и потом учил. Зато сейчас спит на соседнем сиденьи, когда я за рулем. Это нехилый мне комплимент!

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11