Текущее время: 01 июл 2025, 14:54
Модератор: Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Китайцы за авто не считаются, так что мне нечего написать
Прочитал "онКологично".leks-71 писал(а):Онологично
Вот как раз кроме них практически ничего и не осталось. Так что велком.Одинокий Валенок писал(а):Китайцы за авто не считаются, так что мне нечего написать
За 11ть лет рынок уже сильно поменялся. Обновишь свою тележку и заходи в веткуОлегRus писал(а):AndreS, моему самому новому авто годик исполнился 11 лет назад. Я в теме?
Rainbow писал(а):кроме алгоритма включения удержания в полосе. По умолчанию включается активный режим руления.
А экономия бенза как же? Куда сбежал твой смайлик когда ты это делал?Kiaвод писал(а):Я единственное что намеренно умертвил и не жалею, так это мудацкий старт-стоп.
AndreS писал(а):Вот как раз кроме них практически ничего и не осталось. Так что велком.
Kiaвод писал(а):Я единственное что намеренно умертвил и не жалею, так это мудацкий старт-стоп.
Одинокий Валенок писал(а):3. Подогрев руля работает неприятно. Вместо того, чтобы просто нагреться до комфортной температуры, он включается, сильно нагревается, потом отключается, и так работает циклами.
Нет, лучше Вы к нам. ©)) Пока в планах не стоит, а потом.. очень сомневаюсь, что это будет китайче), скорее проверенная и свежая (±) б/у-шка. Не было у меня никада новой машины (личной) и начинать уже поздно.))AndreS писал(а):Обновишь свою тележку и заходи в ветку
Kiaвод писал(а):А он у тебя не ступенчатый
Kiaвод писал(а):Подогрев сидений так же работает ?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4