БИЧ писал(а):СК
Дтп, я не виноват, а у тебя получается менянные права = полис не действителен
Разве не так?
Текущее время: 06 июл 2025, 10:26
Модератор: Модераторы
БИЧ писал(а):СК
БИЧ писал(а):Скажем так, избежать негативного изменения КБМ, в следствие собственных ошибок, можно.
Но писать об этом я не буду.
VAL090 писал(а):БИЧ писал(а):Скажем так, избежать негативного изменения КБМ, в следствие собственных ошибок, можно.
Но писать об этом я не буду.
Секрет то в чем? Его даже Юля на себе испробовала. И как то даже рассказывала )))
Bellissima писал(а):Не очень понимаю о чем ты)
VAL090 писал(а):Bellissima писал(а):Не очень понимаю о чем ты)
Ну ты разве не играла с датами?
Или после той истории у тебя подрос кбм?
БИЧ писал(а):При оформлении полиса ты должен просто указать данные своего в/у. А была ли утеря или их изъятие — ты не обязан раскрывать компромат на себя, если такая норма не предусмотрена в заявлении на полис
VAL090 писал(а):Ну, значит тебе, просто повезло. )))
Но, про схему точно от тебя здесь всплывало
6746 писал(а):Я думаю эта лазейка работает только в ленивых страховых…
В новом ВУ будет запись "выдано взамен ВУ №ХХХХ" и соответственно проверить чела по базе, где наверняка есть аналогичная ссылка, нет проблем
Bellissima писал(а):VAL090 писал(а):Ну, значит тебе, просто повезло. )))
Но, про схему точно от тебя здесь всплывало
Про все схемы точно знает Денис) да и многие страховщики. Родителям с датами насоветовали тоже в офисе страховой))
Bellissima писал(а):У родителей что-то было с датами, перерыв делали на несколько дней, после дтп тоже вроде бы
кузька писал(а):Bellissima писал(а):У родителей что-то было с датами, перерыв делали на несколько дней, после дтп тоже вроде бы
Какая избирательная память)))
161 писал(а):Осталось 5 дней до окончания полиса. Даже не хочу интересоваться,в какую сумму он мне обойдётся. Через пять дней спрошу. Если не забуду
Kiaвод писал(а):При первой же остановке экипажем ДПС
Kiaвод писал(а):161 писал(а):Осталось 5 дней до окончания полиса. Даже не хочу интересоваться,в какую сумму он мне обойдётся. Через пять дней спрошу. Если не забуду
При первой же остановке экипажем ДПС, напомнят
161 писал(а):Kiaвод писал(а):161 писал(а):Осталось 5 дней до окончания полиса. Даже не хочу интересоваться,в какую сумму он мне обойдётся. Через пять дней спрошу. Если не забуду
При первой же остановке экипажем ДПС, напомнят
У меня в ноябре как то спросили,в Москве,хотя этого я в Крым ездил и в Анапу. А полис с февраля лежал дома
кузька писал(а):161 писал(а):У меня в ноябре как то спросили,в Москве,хотя этого я в Крым ездил и в Анапу. А полис с февраля лежал дома
Так они в электронном виде котируются сейчас, я всегда с телефона показываю, даже при регИстрации
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8