igors писал(а):почему саудовский реал и норвежскую крону не постигла сия горькая участь?
потому что не они "ось зла", на сегодня по крайней мере.

Александр Т. писал(а):Не надо путать рыночную цену со спекулятивной.
это одно и тоже
Текущее время: 22 июл 2025, 02:59
Модератор: Модераторы
igors писал(а):почему саудовский реал и норвежскую крону не постигла сия горькая участь?
Александр Т. писал(а):Не надо путать рыночную цену со спекулятивной.
Rainbow писал(а):я тут вспомнил слово. вроде подходит.. резонанс.
Rainbow писал(а):я тут вспомнил слово. вроде подходит.. резонанс.
igors писал(а):норвежскую крону не постигла сия горькая участь
millerpage1 писал(а):Ну раз вы меня вините
millerpage1 писал(а):и оправдываете текущую ситуацию
millerpage1 писал(а):действия правительства при обвале экономики
millerpage1 писал(а):поделитесь опытом, свои сбережения в чем храните?
millerpage1 писал(а):Кстати, а где работаете?
millerpage1 писал(а):А оказывается заговор!
Работают не агенты — а трейдеры, так как обваливают сайт — так же можно обвалить курс, биржу и т.д. Подробно и доступно в фильме (старом) Уолл Стрит — там все просто описано, как не законными сговорами можно зарабатывать деньги, закрывать фирмы и т.п. Схема примерно такая — скидываем имеющиеся акции, вваливаем рубли в цену доллара, евро падает как доминошка, потом подхватывает панику внутренний рынок и наличный — дальше эффект пирамиды…millerpage1 писал(а):вмешательство иностранных агентов!
Иностранным рабочим из Средней Азии просто нечего отсылать домой. Если раньше они могли заработать 600-800 долларов за месяц, теперь — в два раза меньше.
Мадина работает в Москве: «Сейчас доллар офигительно растет. Я вообще не могу покупать доллары. Раньше, когда курс нормальный был, выгодно было, а сейчас не выгодно. Российский рубль дешевле даже, чем наш сом. Зарплата много дешевле, а за документы много платим. Сказали за месяц 4 тысячи будет и еще какой-то страховой полис на 6 тысяч. Я поработаю 2-3 месяца, потом не могу сказать. Если такое будет продолжаться, я не смогу здесь работать».
Ольга Чудиновских директор Центра миграционной политики:«Ожидаемо, что приток мигрантов может сократиться. Это уже произошло. Но надо понимать, что уровень жизни в странах, откуда к нам приезжают трудовые мигранты, еще ниже, чем в России, и им просто некуда деваться. Поэтому, я думаю, что приток может сократиться, но все равно останется. И тут не курс доллара будет определять все, а конъюнктура в России».
Noperapon писал(а):Очищение началось
Vot_takoy писал(а): до 58…
а у нас переизбыток рабочих рук? да?ДИКИЙ писал(а):Ради этого одного можно было затеять
Rainbow писал(а):а у нас переизбыток рабочих рук? да?
не в том. дело. у нас просто очень мало рабочих рук. это медицинский, так сказать, факт.ДИКИЙ писал(а):то найдется кому работать…
Rainbow писал(а): у нас просто очень мало рабочих рук.
Kiaвод писал(а):Тебе в том Мэйджере и без кризиса нихрена не светило
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9