Текущее время: 21 июл 2025, 11:37
Модератор: Модераторы
BurVovan писал(а):Пора расставаться с понтами ИМХО.
BurVovan писал(а):Если у тебя 100 пар носков или 10 фраков будет
BurVovan писал(а): если я вместо Мохаве пересяду на Патриот?
Пришли более полные данные по разрешениям, выданным в США на бурение новых нефтяных скважин в ноябре (в сами скважины эти разрешения превращаются с задержкой в 60-90 дней). Падение гораздо более сильное, чем ожидалось ранее: если в октябре было выдано 7227 разрешений, то в ноябре 4520 — сокращение почти на 40%. Скоро уже можно будет говорить о кратном сокращении! По Permian Basin, New Mexico — падение на 38%, Eagle Ford — 28%, Bakken — 29%.
FeDoRRR писал(а):наблюдаю
а смысл тогда наблюдений? не работать?FeDoRRR писал(а):Мне пох
Rainbow писал(а):FeDoRRR писал(а):наблюдаюа смысл тогда наблюдений? не работать?FeDoRRR писал(а):Мне пох
FeDoRRR писал(а): курсы
BurVovan писал(а):Живите, уж, спокойно. Беспокоиться следует тем, у кого на счетах минимум 100 млн рублей и кто часто выезжает по личным (именно по личным, а не рабочим!) делам за границу.
Лично у меня и моей семьи ни меню, ни транспорт, ни жилище хуже не стало. Что за паника? На работе вообще кормят, поят, стирают, даже постель заправляют. Мне ваши терки с истерикой по поводу доллара / евро вообще по барабану, мне в рублях платят.Отдыхать люблю в России, мне сосновый лес нужен.
Ездить за границу не люблю, даже на халяву.
![]()
Кризисы приходят и уходят. А мы остаемся. И этот пройдет.
Я бы рублями в панике не разбрасывался ИМХО. По моим наблюдением через полгода-год рынок недвижимости встанет и проляжет процентов на 25-30.
Начнет нефть дорожать, начнет! Скоро и быстро!
Rainbow писал(а):а смысл тогда наблюдений?
ШуБр писал(а):я вчерась себе на новый телек нанаблюдал
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4