5x5 писал(а):чтоп денги на мобильную связь не палить
У тебя похоже и буковки платные, как в смс

5x5 писал(а):…несеш…
… включиш
Текущее время: 24 авг 2025, 13:43
Модератор: Модераторы
5x5 писал(а):чтоп денги на мобильную связь не палить
… включиш
Bellissima писал(а):5x5 писал(а):чтоп денги на мобильную связь не палить
У тебя похоже и буковки платные, как в смс
… включиш
да какое мнение о русском языке может быть в интернете! на это разве можно реагировать! а уш оправдываться… пиши как хочешь и не парься. ту один время от времени пишет, его вообще никто не понимает, но прикол в том, что ему об этом никто не пишет, все делают вид, что понимают.. короче по ошибкам предъявляют, но почему то не всем5x5 писал(а):мнение по поводу моего русского мне важно, и в оправдание
Старовер писал(а):да какое мнение о русском языке может быть в интернете! на это разве можно реагировать! а уш оправдываться… пиши как хочешь и не парься. ту один время от времени пишет, его вообще никто не понимает, но прикол в том, что ему об этом никто не пишет, все делают вид, что понимают.. короче по ошибкам предъявляют, но почему то не всем5x5 писал(а):мнение по поводу моего русского мне важно, и в оправдание
ask1 писал(а):161, сдай права добровольно
я не знаю, не видел. в интернете же всё виртуально, все пользователи, без всяких признаков..,5x5 писал(а):красивая женщина делает вполне уместное замечание
ask1 писал(а):Уже предвижу твое возмущение на правильный ответ на следующую задачку в передаче…
Старовер писал(а):я не знаю, не видел. в интернете же всё виртуально, все пользователи, без всяких признаков..,5x5 писал(а):красивая женщина делает вполне уместное замечание
ну если «учитель» сам имеет ошибок в текстах, стоит ли морочиться на замечания
5x5 писал(а):и как было фигово с утра.
у тебя на этом форуме не будет проблем5x5 писал(а):вроде видел в оффлайне на встрече киа-клуба
Александр Т. писал(а):5x5 писал(а):и как было фигово с утра.
Воттка — йад!
5x5 писал(а):Юлю я вроде видел в оффлайне на встрече киа-клуба в доме отдыха, но,к сожалению, мало кого могу вспомнить — пили очень жестко. Помню только, как у кого-то из наших девочек украли сумочку, как догонял и бил какого-то мужика, потом пели песни под гитару и как было фигово с утра.
Старовер писал(а):у тебя на этом форуме не будет проблем5x5 писал(а):вроде видел в оффлайне на встрече киа-клуба
5x5 писал(а):Старовер писал(а):у тебя на этом форуме не будет проблем5x5 писал(а):вроде видел в оффлайне на встрече киа-клуба
дело не в горчичниках. дело в людях — хотят они с тобой общаться или нет
Белый без вариантов. Он нарушил сразу два пункта и виноват будет в любом случае.161 писал(а):Смотрел сегодня главную дорогу на НТВ. Очень удивил правильный ответ на задачу. Смотреть с 25 минуты
https://www.ntv.ru/peredacha/main_road/ … 858/video/
вроде как всегда так было! и не правильно утверждать, что это причина дтп.ШуБр писал(а):много неучей из автошкол принципа "абы как на билеты натаскаем" — отсюда и аварии.
161 писал(а):ask1 писал(а):161, сдай права добровольно
Ну так и не ответил,как можно попасть в левую полосу,минуя правую,одной и той же дороги
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4