161 писал(а):праздник ему посвящённый есть,как раз в эти выходные случится)
Ну да, кого 14.02 не окучили, тут уж хрен проскочишь
Текущее время: 24 авг 2025, 22:38
Модератор: Модераторы
161 писал(а):праздник ему посвящённый есть,как раз в эти выходные случится)
Kiaвод писал(а):Предложи ребёнку выбор
Kiaвод писал(а):Ребёнок, будучи адекватным (не всегда и не у всех правда) выберет первый вариант.
Dimanich писал(а):hammy писал(а):я сам пару раз так "вляпывался"… с племянником 5 летним и сестрой 6 летней…
А бабам своим цветы дарил? Тоже лоховство. То ещё.
Bellissima писал(а):третий контур
Роман (FM) писал(а):Не попадитесь
Роман (FM) писал(а):Не попадитесь.
hammy писал(а):Много ты знаешь адекватных детей 5 летних?
Я был. Мне в этот "остров" значит нет смысла заезжать?Bellissima писал(а):А в Порт Авентуре и Диснейлэнде ты типа был?
YuNarY писал(а):Я был. Мне в этот "остров" значит нет смысла заезжать?Bellissima писал(а):А в Порт Авентуре и Диснейлэнде ты типа был?
Конечно! Крутяк!Bellissima писал(а):На Шамбале катался?)
YuNarY писал(а):Конечно! Крутяк!Bellissima писал(а):На Шамбале катался?)![]()
Кстати, есть лайфхак по очереди на неё: есть отдельная очередь, кто не хочет обязательно парой сесть на соседние кресла. Я туда ломанулся — всего 10-15 минут простоял. Она раз в 5 короче.
Pal-nirvana писал(а):Конечно взрослому твм нечего делать, а если с детьми, то отличная возможность весело провести день.
https://dreamisland.ru/buy/ писал(а):Общая стоимость: 26 400р. на 08.03.2020
Это из обеих очередей спрашиваютBellissima писал(а):Еще иногда спрашивают из очереди кто хочет первым сидеть, тоже часто нет желающих
Fedor писал(а):Pal-nirvana писал(а):Конечно взрослому твм нечего делать, а если с детьми, то отличная возможность весело провести день.
подчитал по-максимуму для себя (2 взрослых, 1 реб > 10 лет, 2 детей < 10лет)https://dreamisland.ru/buy/ писал(а):Общая стоимость: 26 400р. на 08.03.2020
подмокло у меня веселье…
Bellissima писал(а):Там же есть для многодетных семей билеты. 2200/чел в высокий сезон. Итого 13000 на пятерых на 8.03
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6